Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

Похожие


В мире, Общий блог
3-12-2017, 13:57 2
821
0
 
Мать оставила детей одних дома, а сама отправилась в отпуск на неделю

Мать оставила детей одних дома, а сама отправилась в отпуск на неделю

(Фото: Getty)

 

Бездушная мать троих детей оставила их одних дома на неделю, а сама отправилась в отпуск в Испанию на соревнования по бодибилдингу. Женщина, имя которой нельзя называть, чтобы не пострадала личность детей возрастом 16, 8 и 6 лет, была заключена в тюрьму на год после инцидента.

37-летняя одинокая женщина оставила их дома в Чешире в мае, услышал суд королевы в Ливерпуле. Социальные службы вскоре обнаружили, что дети остались одни, и попросили женщину вернуться из Испании, где она помогала друзьям участвовать в конкурсе. Однако мать не только отказывалась возвращаться домой, женщина, которую она попросила ухаживать за детьми, как выяснилось, в прошлом обвинялась за детское сексуальное насилие.

Женщина стала лгать, пытаясь скрыть, что она не смогла ухаживать за детьми, что ухудшило ее положение. Женщина признала себя виновной в двух нарушениях детского пренебрежения и попытках извратить правосудие.

Отправляя её в тюрьму, судья Роберт Тревор-Джонс сказал, что этот инцидент показал «что вы постоянно отказываетесь выполнять свои родительские обязанности и нарушаете доверие». Он добавил: «Вас попросили приехать домой при первой же возможности, но вы отказались и остались до окончания недели, показывая бессердечное, эгоистичное безразличие к положению ваших детей». Судья сказала, что женщина, у которой в 2013 году ее младший ребенок, а затем все трое, были найдены, блуждающими по улицам ночью. Она была на конном мероприятии. В начале этого года она оставила двух своих младших в своей машине, когда она пошла в спортзал».

 

 

Обвинение, сказало, что с женщиной связались, когда шестилетний ребенок сказал учителю, что его мама уехала. Она дала координаты женщины, которая была признана плохой воспитательницей. Затем подделала электронную переписку с подругой, которая утверждала, что она должна была ухаживать за ними. Когда детей забирали у неё, она крикнула: «Вы не можете забрать моих детей в приют». Гарет Робертс, защищая её, сказал, что женщина поняла, что совершила огромную ошибку, и надеется воссоединиться со своими детьми, когда ее освободят из тюрьмы.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4013 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх