Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Разное, Общий блог
4-12-2017, 19:43 3
587
0
 

Банкоматы «исчезнут в течение десятилетия», предупреждает босс банкоматов


Банкоматы «исчезнут в течение десятилетия», предупреждает босс банкоматов

(Фото: MarketWatch)

 

Банкоматы скорей всего исчезнут в ближайшие 10 лет. Это вызывает опасения, что в отдаленных районах будут просто «банкоматные пустыни». Такое предупреждение исходит от Джона Хауэллса, босса Link, который считает, что операции с бумажными деньгами будут отмирать, поскольку люди обратяться к бесконтактным расходам и онлайн-магазинам.

Г-н Хауэллс считает, что снижение выдачи наличных денег сделает банкоматы невыгодными и заставит их закрыться, что вызывает опасения, что изолированные районы потеряют доступ к наличным деньгам. Клиентам вместо этого придется изымать деньги из магазинов, что делает целями для преступников владельцев магазинов, потому что они будут вынуждены держать огромные резервы денег. Он сказал: «В период от пяти до десяти лет наступит момент, когда нам станут не нужны банкоматы. Нам нужны другие способы, чтобы потребители получали доступ к наличным деньгам, а очевидный путь - через розничных торговцев».

 

Банкоматы «исчезнут в течение десятилетия», предупреждает босс банкоматов

(Фото: The Sun)

 

Закрытие банкоматов означало бы, что некоторым людям придется преодолевать мили, чтобы снимать наличные деньги, поскольку тысячи малых предприятий, пабов и кафе по всей Британии не принимают карты. Предупреждение касается ситуации, когда банки закрывают филиалы в городах и деревнях, где они не могут получать прибыль, в результате чего клиентам приходится полагаться только на банкоматы.

Лоббистские группы опасаются этого план по прекращению циркуляции наличных денег навсегда. Майк Черри из Федерации малых предприятий сказал газете: «Предложение о том, что розничные торговцы могут взять на себя роль раздачи наличных денег, означает наложение бремени на фирмы, которые часто бывают небольшими и имеют проблемы с доступом к наличным деньгам». 

 

Банкоматы «исчезнут в течение десятилетия», предупреждает босс банкоматов

(Фото: The Telegraph)

 

Банки в настоящее время получают сборы, а Lloyds и RBS настаивают на сокращении сборов, которые они платят, когда один из их клиентов снимает деньги с банкомата другого оператора.

Ситуация очень будет похожа, когда появились мобильные телефоны. Кто-нибудь видел недавно таксофоны в России. То же самое будет и с банкоматами. Люди будут покупать не доллары и евро, а наличные рубли по 10 безналичных рублей за 1 наличный рубль.

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх