Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
7-12-2017, 00:07 2
571
0
 

Шеф-повар Мишелен готовит рождественский ужин для 150 бездомных людей


Шеф-повар Мишелен готовит рождественский ужин для 150 бездомных людей

(Фото: Nathan Snoddon)

 

Шеф-повар надеется накормить 150 бездомных людей пиршеством Мишелен стандарта в появившемся ресторане в центре Белфаста на это Рождество. Натан Сноддон из Лисберн в Северной Ирландии предоставляет рождественский ужин в качестве подарка для своей родины. Затем он станет старшим шеф-поваром в новом лондонском ресторане где шеф-повар Миллина Олли Даббуси.

«Я профессиональный шеф-повар на пути к вершине своей карьеры. Я пытаюсь вернуть что-то обратно в свой дом и общину после того, как они мне дали это», - сказал Натан. Он создал страницу GoFundMe, озаглавленную «Хорошая еда для лучшей причины», чтобы собрать средства и обеспечить первоклассную еду для своих посетителей. «Я сделаю это абсолютно бесплатно, и никто не будет вовлечен, это простой акт доброты в надежде изменить взгляд людей и посмотреть по-другому», - писал он в Интернете.

«Я хочу поделиться этим с теми, кто менее удачлив. Дать им небольшую надежду, что люди думают о них. Мы будем стоять вместе за то, во что мы верим».

Этот пир будет проходить в центральном Белфасте 21 декабря и будут предложены сытные, комфортные блюда», - сказал 25-летний мужчина. Он выразил свою щедрую идею в социальных сетях. Натан, который был шеф-поваром в течение восьми лет, говорит, что он полон различных предложений еды и помощи от людей и предприятий, желающих поддержать менее удачливых. 

 

(Фото: Getty)

 

Он сказал, что ответ был «невероятным». «Это было просто опубликовано как идея, и я спросил, может ли кто-нибудь помочь мне. Но я проснулся, и мое предложение поддержали сотни людей, - сказал он нам. «Я давно хотел вернуть что-то людям, людям, которые менее удачливы, чем я. «У меня нет денег для финансовой поддержки людям. Однако, я знаю, что у меня есть набор навыков, который может быть полезен. Это мой способ вернуть долг».

Натан, работавший в ресторанах Лондона, Ирландии, Австралии и Азии, говорит, что он также планирует провести ночь на улицах Белфаста, чтобы лучше понять проблемы, с которыми сталкиваются бездомные. «Я надеюсь поговорить с несколькими бездомными, услышать их истории и лучше понять их», - сказал он Белфаст Телеграф. «Многие люди считают само собой разумеющимся тот факт, что они могут вернуться домой и хорошо поесть горячей еды со своими семьями, но даже сегодня это не всегда так. «Люди не всегда понимают, что происходит в их собственном городе. Это огорчает, что бездомность по-прежнему остается такой проблемой в 2017 году. «Чтобы пожертвовать еду, посетите страницу GoFundMe».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3757 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх