Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
8-12-2017, 19:02 4
761
0
 
Идиот для Ютуба засунул голову в микроволновую печь

(Фото: Romell Henry)

 

Пожарные выразили свой гнев тем, что вынуждены тратить час на спасение «шутника» для Ютуба, который позволил своим друзьям приклеить свою голову в микроволновую печь. 22-летний парень, который, как полагают, Джимми Свинглер, один из участников TGFbro, и группа друзей смешали семь мешков Полифилла*, и вылили все на его голову. Голова была защищена полиэтиленовым пакетом внутри прибора.

 

Идиот для Ютуба засунул голову в микроволновую печь

(Фото: West Midlands Fire Service)

 

Их намерение состояло в том, чтобы использовать микроволновую печь в качестве литейной формы. К моменту, когда службы экстренной помощи прибыли в среду в гараж дома, группа уже пыталась освободить его полтора часа. Они снимали инцидент и транслировали на своем канале в Ютуб. Свинглер признает, что это было очень опасно, и он мог умереть. Друзьям удалось просунуть воздушную трубку к голове парня, чтобы помочь ему дышать. Вот официальный отчет пожарной службы в Твиттере: «Нас это мало впечатлило. Пятеро наших пожарных в течение часа были заняты освобождением хулигана с Ютуба, чья голова была зацементирована внутри микроволновой печи».

 

(Фото: West Midlands Fire Service)

 

Командир Шон Дакин, офицер, отвечающий за команду службы пожарной охраны в Уэст-Мидлендсе, ответил: «Как это ни странно, этот молодой человек мог легко задохнуться или быть серьезно ранен». Он добавил: «Снять микроволну было сложно, потому что большая её часть наглухо заварена. Мы, по видео, вызвали наших технических помощников для совета и, в конечном счете, сумели-таки снять её».

«Он очень обрадовался, когда мы сняли большой кусок «Полифиллы» с помощью отвертки, что позволило ему легче дышать. «Но мы должны были быть очень осторожны с отверткой, работая так близко у его головы».

 

(Фото: Romell Henry)

 

«Нам потребовалось около часа, чтобы освободить его. 

«Все участники группы были очень расстроены. Это было явное отвлечение нас от дел. Из-за этих «шутников» мы могли не оказать помощь другому, кому помощь была действительно необходима».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4020 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх