Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
13-12-2017, 21:28 2
514
0
 

Полиция чаще находит наркотики у белых людей, чем у чернокожих


Полиция чаще находит наркотики у белых людей, чем у чернокожих

(Фото: Getty)

 

Исследования показывают, что полиция чаще находить наркотики, когда останавливает и обыскивает белых людей, чем чернокожих. В отчете наблюдательного совета Ее Величества инспекции полиции и пожарно-спасательных служб (HMICFRS) говорится, что разница была «тревожной». «Это говорит о том, что останавливание и поиск у чернокожих людей может основываться на более слабых основаниях для подозрения, чем останавливание и обыск белых людей, особенно в отношении наркотиков», - сказали они. «Могут быть несколько причин для этих выводов, но, наряду с тем фактом, что черных людей более чем в восемь раз чаще, чем белых людей останавливают и обыскивают. Объяснения этому факту нет».

Остановить и обыскать - «одно из самых значимых и доступных прав полиции», - сказала инспекция, добавив, что «ее непропорциональное использование на чернокожих, азиатах и этнических меньшинствах по прежнему угрожает доверию к полиции». Полиция имеет полномочия по различным законам для обыска людей и транспортных средств без ордера в конкретных ситуациях.

 

(Фото: Getty)

 

Офицеры могут останавливать и обыскивать людей, если у них есть «разумные основания» подозревать, что они несут такие предметы, как наркотики, оружие или украденное имущество. HMICFRS оценил более 8500 стоп-листов и поисковых записей - около 200 в каждой силовой структуре в Англии и Уэльсе. Обзор «скорости поиска» по всей выборке был в целом сходным по всем этническим группам.

Но когда инспекторы изучили множество обысков с целью выявления наркотиков, они обнаружили, что те, кто обыскивал черных людей, с меньшей вероятностью находили наркотики по сравнению с теми, которые обыскивали белых людей или другие этнические группы. Для поиска наркотиков показатель находок составлял 33% для белых людей и 26% - для черных. Это говорит о том, что белых обыскивали, когда полиция чувствовало явное нарушение закона, а черных людей обыскивали для отстраски.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3762 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх