Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
13-12-2017, 23:58 2
610
0
 
Жестокие воры украли варенье, сделанные пенсионеркой для детской благотворительности

Жестокие воры украли варенье, сделанные пенсионеркой для детской благотворительности

(Фото: Essex News and Pictures)

 

Эта пенсионерка оказалась убеленная сединой сыщиком. Она решила найти вора, который утащил её домашнее варенье. Марджи Сакер, 69 лет, опустошена после того, как бесчисленные банки с вареньем, которую она сделала для детской благотворительности, были разгромлены бессердечными ворами.

В течение последних двух десятилетий похититель повадился в шикарную деревню в Саффолке. Марджи говорит, что джемы и варенье были просто взяты с прилавка возле её дома. Наличных денег не было оставлено в чашке. Скандал продолжается уже много лет, но Марджи достигла предела возмущения после того, как шесть банок с вареньем были украдены всего за 20 дней.

Бывшая работница фермы назвала жуликов змеями, но сказала, что им её не переиграть. Жительница Йоксфорда сказал: «Я думаю, что эти люди не могут быть названы, потому что они змеи».

 

(Фото: Essex News and Pictures)

 

«Меня это так расстраивает, и я так сержусь. Я боюсь подумать, сколько у меня было украдено за последние 20 лет. Я потерял счет того количества, которое у меня украли». Она добавила: «У меня висит вывеска «джемы и варенье» с другие указатели на то, что деньги идут на благотворительность. «Тот, кто взял это варенье и джемы хоть бы подумали, как бы они себя чувствовали, если кто-то из их семьи должен был быть в палате, или их сын или дочь должны были находиться в детском отделении специальной помощи. «Я знаю, что я хотел бы сделать с ними, но я, вероятно, окажусь в беде».

Однажды она поймала парочку, крадущую её товары, которые садились в «дорогой автомобиль», когда она столкнулась с ними. Несмотря на то, что хулиганы который день у нее крадут её варенье для благотворительности, миссис Сакер не думает, что полицейские ей помогут. Она сказала: «Они больше заинтересованы ловить людей за превышение скорости». Они просто скажут мне: «Нечего было бросать варенье без присмотра». Полиция Саффолка заявляет, что они не расследуют преступления, о которых не было заявлено в полицию.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх