Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
2 +
 

Большой НЛО
14-12-2017, 17:51 1
865
0
 

Игра на деньги непередаваемо волновала всех


Ребята студенты во главе с Сашкой начали тренироваться на играх в клубе Вулкан бесплатно. За прошедшие несколько месяцев они получили большие навыки игры на слот машинах и вот наступили каникулы. Пацаны, как обычно, собрались на пяточке. Сашка начал разговор с ребятами.

«Ну вот, теперь мы умеем обращаться со слот машинами или с игровыми автоматами. Мы потратили на это половину учебного года. Одновременно мы накапливали деньги, которые нам давали родители и накопили значительную сумму. Всю эту сумму я предлагаю положить на интернет кошелек Яндекс. С помощью этого кошелька мы будем оплачивать наши игры. Играть будем по очереди. Сумма у всех на игру будет одинаковая. Половину выигрыша кладем на яндекс для дальнейших игр. А другую половину выигрыша делим на всех поровну».
Декларация Сашки не вызвала возражений, и игра на сайте https://club-vylkan.com/na-dengi/ закипела. Ребята решили, что каждый выбирает игру по своему вкусу.

Игра на деньги непередаваемо волновала всех

Однако, когда игра началась, возникли некоторые проблемы. Первые два игрока проигрались под чистую. Настроение у ребят явно начало меняться в сторону недоверия к игре. Но тут Сашка предложил себя для следующей игры. Все с удовольствием его пропустили. Все-таки не хочется проигрывать даже общественные деньги. Сашка выбрал игровой автомат Desert Treasure. Ему всегда нравились восточные сказки. Начало было мало обещающим. Несколько раундов Сашка просто нажимал спин и проигрывал. Потом он вдруг увидел, что, когда вращаются барабаны на кнопке загорается надпись «стоп». Значит можно вращение барабанов остановить в любой момент. Сашка так и сделал и немного выиграл. Теперь он так все время делал крутил и останавливал. И вдруг ему выпало сразу несколько фри спинов. Автомат как бы начал играть сам с собой. На управление автомат никак не реагировал. Сашке только сыпались выигрыши и еще несколько фри спинов. Когда автомат наконец остановился, Сашка вытер пот со лба и уступил автомат следующему игроку. Когда все ребята закончили играть. Выяснилось, что из всей группы больше половины ребят проиграли. Проведя математические расчеты Сашка поделил, как и договаривались выигранные деньги и перевел ребятам на их яндекс кошельки.

Это были личные деньги участников команды казино, как они сами себя называли. После дележа выигрыша получилось не так уж много на каждого. Но этого хватало, чтобы можно было самостоятельно сыграть на деньги в клубе Вулкан. Несколько ребят так и сказали, что дома они на эти деньги будут играть в клубе Вулкан. И все без исключения хотели играть на игровом автомате Desert Treasure. Но это был их личный выбор и их деньги, поэтому никто не возражал.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3758 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх