Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
15-12-2017, 20:03 2
714
0
 
Кто виноват в этой аварии между автобусом, автомобилем и грузовиком?

Кто виноват в этой аварии между автобусом, автомобилем и грузовиком?

(Фото: Deadline News)

 

Ожесточенные дебаты были вызваны тем, что автомобиль врезался в автобус, после того как ошибочно подумал, что грузовик дает ему проехать. Видео регистратор грузовика показывает машину на противоположной полосе, которая хочет сделать поворот вправо, а затем ударяет двухэтажный автобус при попытке маневра. Ник Эллиот, который вел HGV, сказал, что сделал жест рукой, чтобы водитель Mazda 6 остановился, но это было неверно истолковано.  Видео, снятое в Кингстоне-на-Темзе, было просмотрено более 19 000 раз после того, как оно был опубликовано в Интернете, причем все три водителя признали вину в жарких спорах.

В начале видео Ник, управляющий сочлененным грузовиком приближается к линии неподвижных и медленно движущихся автомобилей. Ник остановил грузовик, чтобы не заблокировать перекресток, но черная Мазда подумала, что он уступает место.

По словам Ника, он поднял руку, посоветовав шоферу остановиться, увидев, что в своем зеркале приближающийся автобус. Но водитель принял это за сигнал, чтобы проехать, и поехал по первой полосе, прежде чем остановиться на полпути через секунду, увидев красный автобус. Двухэтажный автобус не увидел машину вовремя и врезался в переднюю часть Mazda, нанося урон обеим машинам.

 

(Фото: Deadline News)

 

Говоря об этом инциденте, Ник сказал: «Водитель машины попробовал обвинить меня, объясняя, что я махнул ему, а я наоборот поднял руку, чтобы сказать ему подождать, пока я смотрю в левое зеркало. Пока я ждал, он уже заехал туда и было слишком поздно».

Комментируя этот материал в Интернете, некоторые пользователи социальных сетей обвинили водителя автомобиля, в то время как другие критиковали скорость автобуса и действия водителя грузовика. Стюарт Терри писал: «Даже если вы помахали ему, еще больше одурачить его, он поехал, не соблюдая большую осторожностью». Эрик добавил: «Автомобиль виноват. Он поехал не посмотрев внимательно. А автобус мог ехать немного медленнее».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх