Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
20-12-2017, 20:27 2
545
0
 
Isaiah Dreads - один рэппер, который доказывает, что вам не обязательно быть с улицы чтобы стать рэппером

Isaiah Dreads - один рэппер, который доказывает, что вам не обязательно быть с улицы чтобы стать рэппером

(Фото: Ashley Verse)

 

На этой неделе перед нашими глазами появился новый рэпер Исайя Дредз, 20-летний рэппер, родом из Дорсета, который должен быть добавлен в ваш плейлист. Исайя Дредз - 20-летний парень, у которого нет фона, обычно ожидаемого от рэпера. Он не вырос на улицах Лондона или даже в любом городе. Фактически, он деревенский мальчик, и в основном вырос в живописном городе Дорчестер в Дорсете. Он, возможно, не начинал, как некоторые репперы, но он работал с тех пор, как ему было девять лет, когда он взломал индустрию, и теперь, в 20 лет, похоже, что он уже там. «Я чувствую, что я так много работал, и, видя, что происходит, испытываю просто отличное чувство, что вся работа не пропала даром», - сказал он. Он подписал свою первую сделку в возрасте 16 лет, и теперь у него есть подобные DJ Target и Charlie Sloth, поддерживающие его, и Wiley называет себя фанатом. «Это безумие. Когда я сделал «Fire In The Booth», я был так готов к этому, я точно знал, что я хотел сделать, и когда я это сделал, я был полностью готов. Услышать DJ Target, играющим мои песни - я вырос, слушая 1Xtra. Это безумие» - сказал он.

«Странно чувствовать, что тебя ценят рэпперы и певцы, которых я слушал. Когда вы подрастаете, слушая их, вы не думаете, что они будут слушать вас». 

«Я стараюсь говорить о нормальных вещах, - сказал он. «Я не из того места, откуда берутся большинство рэперов, я родом из сельской местности. Когда я рос, мне нравилась рэп-музыка, но я никогда не мог нормально воспринимать большое количество музыки, потому что она была городской и уличной». «Я хотел быть голосом людей из сельской местности и таких мест, как я, Дорсет, Девон, Сомерсет, все эти места. И мой последний EP I рэп о всех вещах, о моем родном городе, о моих друзьях». С тех пор он переехал в Лондон, что оказало еще одно влияние на то, как он пишет. 

 

Isaiah Dreads - один рэппер, который доказывает, что вам не обязательно быть с улицы чтобы стать рэппером

(Фото: David M. Benett/Dave Benett/Getty Images)

 

«Это массовое переключение, - сказал он. «Я не привык к этому, но это самое удобное место. И это сработало потрясающе на моей музыке, потому что я так вдохновлен, мне так хочется много писать, что я вижу это повседневно. Это просто классно, мне нравятся все люди».

Он добавил, что он использует свою музыку, чтобы выразить себя, - он говорит, что в реальной жизни ему не хватает уверенности, но он может использовать свою музыку, чтобы сказать то, что обычно не говорил. «Это классный способ выразить себя, и я чувствую, что моя музыка является отражением более уверенной версии моего обычного я», - сказал он. «Поскольку я чувствую, что все, что я делаю с музыкой, похоже на то, что я могу сказать то, что я бы не сказал, как мое нормальное я, или вещи, которые я бы не хотел делать. Мне нравится, что это дает мне уверенность». Ему было девять лет, когда он сделал свой первый микстейп, который он продал в школе своим друзьям за 2 фунта.

 

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4020 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх