Страница  Профиль  Записи  Фото  

Вакуум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества.

 

Репутация
728 +
 

Демон Злодейкин
20-12-2017, 19:09 1
808
0
 

Слот машины напряглись в ожидании праздников


Наконец-то наступает Рождество и Новый год.
Кирилл любил встречать Новый год еще с детства. Но теперь встреча Нового года его интересовала не как маленького мальчика, а как мужчину знающего свою цель. В такие дни, как знал Кирилл, многие интернет казино старались по-своему отметить и Рождество, и Новый год. В играх появлялось больше всяких бонусов и денежных выигрышей. Для создания праздничной атмосферы слоты на деньги предлагали выигрышные комбинации значительно чаще. Вот по этой причине Кирилл озаботился получить кредитную карту в одном из самых успешных банков на сумму равной одной трети стоимости очень хорошей машины. Весь праздничный сезон он собирается провести у себя дома за праздничным ноутбуком в игре в слоты. Праздничный сезон у Кирилла в этом году начинался вечером 22 декабря и заканчивался 2 января уже Нового года. Это должен был быть период наибольшей удачи в играх на слот машинах, и он к нему очень хорошо подготовился. А 2 января он уже был готов выйти на работу вместе со всем миром. Чему очень обрадовался его начальник, так как желающих поработать на новогодние каникулы практически не было.

Что касается спиртного, то у Кирилла был внутренний закон сначала слот машины, а потом выпивка, если все прошло нормально. Но у Кирилла обычно все всегда проходило нормально, и он поднимал первый бокал шампанского часов в пять или шесть утра, когда его тело переполняло удовлетворение от выигранных денег.

Первоначально Кирилл хотел даже купить путевку и на эту неделю съездить за границу в Париж, например. Но потом передумал. Во-первых, с этими терактами, черт его знает где в следующий раз рванет. Если в игре он интуитивно чувствовал, что сейчас выиграет, то с терактами он ничего не чувствовал и рисковал, как и все. Во-вторых, Россия уже напряглась, готовясь к праздничному прыжку. И как раз такое состояние окружающих очень благотворно влияло на ощущение обязательного выигрыша в душе Кирилла.

Ближайшую неделю Кирилл собирался поиграть в автоматы не слишком напрягаясь. Конечно он будет играть на деньги, для создания игрового тонуса. Это будет вроде как генеральная тренировка перед выступлением на Первенстве Мира. Все мышцы и нейронные связи должны быть натренированы и готовы к основному марафону, да и выигрыш Кириллу не помешает. Обычно не сильно напрягаясь ему удавалось выиграть за неделю пару-тройку тысячь долларов. Потом, когда наступят новогодние каникулы и напряжение спадет, он с удовольствием сходит со своей невестой в шикарный магазин и купит ей дорогой и неожиданный для неё подарок, а потом они посидят в ресторане. А почему бы ему не купить невесте в подарок машину, подумал Кирилл, год был удачный, выигрыши в автоматах так и сыпались. Ему это практически ничего не стоило, потому что он играл и выигрывал чуть ли не ежедневно. Работа же для него была своеобразным развлечением, что-то вроде клуба для общения со знакомыми и друзьями.
Ну вот все и разложилось по полочкам. Начинаем игру.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3758 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх