Страница  Профиль  Записи  Фото  

Вакуум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества.

 

Репутация
728 +
 

Демон Злодейкин
21-12-2017, 21:16 1
793
0
 

Игровые автоматы Вулкан на автомате одно удовольствие


Все-таки Вулкан знает свое дело. Петр вечером зашел в игровые автоматы игровые автоматы вулкан на деньги онлайн и к своему удивлению обнаружил несколько новых автоматов, во всяком случае раньше он их не видел. Пощелкав автоматы в демо режиме Петр вернулся к своим любимым слот машинам и включился в игру на деньги. Сегодня Петру не хотелось сидеть перед экраном компьютера, поэтому он положил небольшую сумму для игры и нажал кнопку многоразовой игры. Звук он выключил, а автомат принялся играть самостоятельно. Игра сегодня почему-то не шла. Не в том смысле, что Петр проигрывал. Фортуна сегодня то давала ему выиграть, то выигрывала сама, но в целом он видел, что выигрывает. Просто Петр ощущал какую-то ленность всего организма. Наверно это предпраздничное. Нужно отдохнуть. Пока Петр размышлял на эту тему автомат показал, что Петр выиграл сумму достаточную чтобы купить путевку в местный пансионат на встречу Нового года. Как удачно, решил Петр и зарезервировал через интернет путевку в пансионат.

Когда он приехал в пансионат до Нового года было еще два дня. Расположившись в номере, он открыл ноутбук и проверил все известные ему адреса с игровыми автоматами Вулкан. Все работало нормально и Wi-Fi тоже был сильный и обеспечивал уверенную связь.
Включив телевизор, Петр вошел в новый сайт Вулкан-на-Деньги. Это был новый для Петра сайт, поэтому он нашел знакомую игру «Фруктовый коктейль» и стал играть. И опять его накрыла ленность. Просто невероятно лениво было нажимать кнопку пуск и следить, что там происходит на экране. Петр нажал автозапуск и пошел поужинать в ресторан. «Пусть автомат сам поиграет», подумал Петр. «Интересно выиграет он или проиграет».
Когда он через два часа вернулся в номер, автомат продолжал играть самостоятельно и, самое главное он выигрывал. «Теперь можно точно сказать, что автомат абсолютно независим, он же выигрывает даже без моего присутствия», подумал Петр. «Вот он выход, чтобы мне снять с себя свою усталость. Теперь я его буду включать, а сам буду отдыхать. А там посмотрим».

Петр так и сделал. Просыпаясь каждое утро, он включал ноутбук на автозапуск и шел завтракать, ходил по окружающим местам обедал и ужинал, а ноутбук играл самостоятельно. Конечно, Петр время от времени подходил к ноутбуку и смотрел, как идут дела. Но ноутбук уверенно выигрывал. Петру даже не приходилось пополнять свой счет. «Однозначно это эффект больших чисел. Чем ты дольше играешь, тем больше у тебя шансов, что ты выиграешь», решил Петр.
Самое интересное, что, когда Петр уезжал, ноутбук ему выиграл не менее его месячной зарплаты и он сам очень хорошо отдохнул.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх