Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
21-12-2017, 01:03 3
565
0
 
Вы будете самым лучшим танцором после одной бутылки вина

Вы будете самым лучшим танцором после одной бутылки вина

(Фото: Getty)

 

Нет ничего более неудобного, чем трезвые танцы на вечеринках. Вы никогда не будете такими гладкими или впечатляющими на танцполе, когда будете на газировке и лайме. Но это не отражает ваши плохие навыки или потенциальный алкогольный статус. Потому что получается, что ваши танцевальные навыки проявляются после употребления одной бутылки вина. Научная команда Times исследовала, сколько выпивки требуется для улучшения вашего танца. И они обнаружили, что одна бутылка значительно улучшила качество танцев ... но если даже чуть больше, то «танец ухудшаются катастрофически». Для своего эксперимента команда отобрала 55 человек, чтобы сыграть в танцевальную игру на XBox, которая вознаградила их за копирование танцевальных движений. Они записывали, сколько напитков каждый человек принял в течение вечера (кроме двух человек, которые забыли ... предположительно, потому что они были уже готовы).

 

Вы будете самым лучшим танцором после одной бутылки вина

(Фото: Bloomberg)

 

Вот результаты. XBox дал тем, кто пил ничего, средний балл в 4 400 пунктов, а тем из танцоров, выпивших шесть напитков, показатель вырос до 6 200. Однако после этого золотого максимума очки опускаются до уровня сверх трезвости 4000. Дэвид Натт, профессор нейропсихофармы в Имперском колледже Лондона, считает, что алкоголь устраняет социальную тревогу.

Он находится в процессе разработки похмельного спиртосодержащего вещества, которое обладает всеми социальными преимуществами питья, но без вредных физических эффектов. Но команда The Times признает, что у их опыта есть ограничения. 

 

Вы будете самым лучшим танцором после одной бутылки вина

(Фото: 10Best.com)

 

«Одна из проблем заключается в том, что, возможно, не так, что очень пьяные вечеринки - плохие танцоры, а просто, что плохие танцоры требуют гораздо больше питья перед танцами», - говорят они. Другая проблема заключается в том, что они полагались на людей, которые сообщали о своем выпивке ... и мы все знаем, насколько мы честны, когда речь заходит о том, насколько мы выпили. Но все же, интересно. Бутылки достаточно?

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4020 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх