Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
177 +
 

548
0
 
Митрохин требует устранить мусорные свалки

Председатель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин выступил за принятие государственной программы по закрытию мусорных полигонов в Московской области и их последующей рекультивации.

«Нужна цивилизованная политика по ликвидации свалок. Мусорный полигон - это огромный источник загрязнения почв, подземных вод и атмосферного воздуха. Необходима крайне дорогостоящая программа по рекультивации свалок в Московской области, их рекультивации и переработке мусора», - сказал он.

Ранее политик высказался в своем блоге на тему отключения экомониторинга в столице. Информацию о том, что запахи шли с полигона «Кучино», Митрохин назвал враньем. Председатель «Яблока» предположил, что воздух загрязняет Московский нефтеперерабатывающий завод, расположенный в районе Капотня.

«Есть система «Мосэкомониторинга», имеющая более 50 стационарных, а также мобильных станций экологического контроля. Раньше москвичи через сайт могли сами узнать, где есть превышения ПДК вредных веществ и, как, например, сейчас, узнать откуда идёт запах. С сентября этот сайт почему-то закрыт», - добавил Сергей Митрохин.

Однако вопрос мусорных полигонов в Москве ни для кого не стал открытием. Экологические проблемы региона очевидны, и их решением занимаются соответствующие государственные структуры. Вероятно, Сергею Митрохину захотелось в очередной раз сыграть в популиста и повторить на публику прописную истину во имя личного пиара

Ранее схожий эмоциональный всплеск сподвиг политика организовать митинг протеста столичном парке Покровского-Стрешнева. «Яблочный» предводитель созвал около 700 человек с целью отстоять право существования Иваньковского пруда. Однако и в этот раз причиной послужила скорее нехватка внимания к собственной персоне, нежели экологическая проблема.

И это самые безобидные примеры из биографии Митрохина. Порой политик пускает в ход «тяжелую артиллерию», после которой новостные ленты информацией об очередном задержании Сергея Митрохина сотрудниками полиции или драках с другими представителями власти.

К нестандартному поведению лидера «Яблока» уже привыкли. Более того, оно стало его «визитной карточкой». Остается дождаться, какая новость вызовет бурную реакцию Митрохина, и что он придумает в следующий раз.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/0/22102/

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх