Страница  Профиль  Записи  Фото  

Вакуум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества.

 

Репутация
728 +
 

Демон Злодейкин
24-12-2017, 17:44 1
985
0
 
Перехожу на игровые автоматы Эльдорадо

Раньше я привык играть на других слот машинах, но что-то там у них не заладилось. Поэтому я решил перейти к игровым автоматам Эльдорадо . Здесь я еще никогда не играл поэтому начал с обычного привыкания к новым автоматам. Очень хорошо, что у казино Эльдорадо есть демо для каждого автомата. Можно попробовать как автомат ведет себя в игре, что предлагается в процессе игры, да и вообще привыкнуть к расположению кнопок, чтобы не терять потом время в процессе настоящей игры. Попробовав все заинтересовавшие меня автоматы, я остановился на слот машине «Гном». Я зарядил свой аккаунт средствами и начал играть на деньги. Как обычно, на любом автомате всегда начинаешь проигрывать и волноваться. В этот момент необходимо взять себя в руки, что я и сделал и даже повысил ставку. От некоторых профессиональных игроков я слышал, что такой прием пересиливает искусственные мозги автомата и он начинает проигрывать.

Дальнейшие раунды подтвердили это наблюдение. Сначала медленно и неуверенно, но я начал выигрывать. Постепенно восстановился мой финансовый баланс. После чего я решил сделать небольшой перерыв и выпить хорошего вина. Как раз в этот момент ко мне пришел мой товарищ Виктор. Он, как и я любил поиграть в свободное время в игровые автоматы и также, как и я искал где бы поиграть. Я ему рассказал об игровых автоматах Эльдорадо, сколько у них различных интересных находок и неизвестных для нас автоматов. Виктор налил себе вина и присел в моего второго ноутбука проверить как ведут себя автоматы Эльдорадо. Протестировав несколько машин в режиме «демо», Виктор перешел в игру на деньги.

Вдвоем играть нам было гораздо веселее. Я продолжал играть на игровом автомате «Гном». Несколько раз автомат меня очень порадовал. Выпадали риск-раунды, фриспины и бонусные игры. На других автоматах, где я играл раньше, такое случалось очень редко. Я все больше склонялся к тому, что окончательно перейду на слот машины Эльдорадо. Хотел поговорить на эту тему с Виктором, но он был очень занят. Даже вино не пил. Я его прекрасно понимал, когда тебе на экране сыпятся монеты практически ото всюду. Наконец дождь монет на экране у Виктора прекратился, он повернулся ко мне с широко открытыми глазами. «Слушай, сказал он мне, — «Такое я видел только иногда в кино. За эти пару часов, что я сижу у тебя, я уже выиграл, наверно, свою месячную зарплату. Предлагаю остановиться на сегодня и заказать из ресторана хороший ужин с французским вином. Я угощаю». Я согласился. В принципе я тоже выиграл не меньше и к тому же хотел есть. Предложение Виктора было в самую точку. Мы заказали отличный ужин из известного только нам с Виктором ресторана, который за большие деньги доставлял на дом вкусную еду. За ужином мы говорили об игровых автоматах Эльдорадо. Благодаря мне Виктор распробовал слот машины Эльдорадо. Так что мы оба решили перейти играть на автоматы Эльдорадо и не рассказывать о них никому. Уж очень задорно и интересно играть в Эльдорадо. Пусть другие продолжают играть на старых площадках.
А вам я рассказал об этом только по секрету.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4020 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх