Страница  Профиль  Записи  Фото  

Вакуум (от лат. vacuus — пустой) — пространство, свободное от вещества.

 

Репутация
728 +
 

Демон Злодейкин
24-12-2017, 18:10 2
1013
0
 
Работа в видеочате выбор многих современных девушек

Работа в интернете
О профессии модели видеочате и уровне заработка в вебкам слышали многие. Это перспективное направление и высокооплачиваемая работа для девушек без опыта. Однако некоторые задаются вопросом: зачем вообще этим заниматься, если есть альтернативы? Во-первых, не всем повезло жить в большом городе или устроиться в крупную компанию. Во-вторых, вебкам – это гибкий график и возможность самостоятельно определять размер дохода. В-третьих, это свобода!

В чем преимущества

Работа в вебкам – это осознанный выбор девушек, которые не собираются пылиться в офисе, висеть на шее у родителей или парня. Профессия модели онлайн-чата подойдет для тех, кто хочет самостоятельно заботиться о своем финансовом благополучии, используя природное обаяние и коммуникабельность. Мы намеренно не указали в требованиях «красоту», поскольку в сфере вебкам немало примеров, когда высокого уровня доходов добивались модели, не вписывающиеся в общепринятые стандарты. Чтобы зарабатывать в видеочате достаточно быть общительной, милой и ухоженной. О том, как развивать свои профессиональные навыки, мы поговорим во второй части нашей статьи, а сейчас рассмотрим не менее важный вопрос – моральный.

Почему работу веб-модели некоторые считают неприличной

К такой профессии неоднозначное отношение у многих. Консерваторам и поборникам морали общение в приватных видеочатах кажется чем-то вульгарным и недостойным настоящей девушки. Они полагают, что решиться на такой шаг можно исключительно от финансовой безысходности, когда «приличные» варианты уже исчерпались.

Более проинформированные граждане считают вебкам просто еще одной сферой онлайн-развлечений – не лучше и не хуже, чем любая другая. По их мнению девушки выбирают профессию онлайн-модели в качестве временной подработки. Кто же откажется от легких денег? Но как только девушке подвернется другой вариант – она отдаст предпочтение ему.

Ошибаются и те и другие. Чтобы увидеть реальное положение дел, стоит развеять несколько мифов, связанных с вебкам.

Во-первых, не многие знают, что такая работа далеко не всегда подразумевает действия эротического характера. У большинства студий нет строгих правил и указаний о том, что должна делать модель во время общения в видеочате. Девушка сама устанавливает границы, решает, на что она готова, чтобы заработать деньги, и хочет ли для этого раздеваться. Собеседники, которые попадают в приватную онлайн-комнату, платят за развлекательный контент – его характер и качество определяет сама модель. Примеров успешной карьеры без эротических шоу достаточно.

Работа в веб-чате
Один миф развеяли. Никто из клиентов не будет требовать от девушки стриптиза, хотя исключения, конечно, бывают. Главное – выбрать правильного работодателя: в вебкам студии профессиональной категории и уровень дохода выше, и администрация всегда на стороне своих сотрудниц, защищая интересы моделей в любых спорах.

Еще одно предвзятое мнение о работе в вебкам связано со страхом скомпрометировать себя в глазах друзей и родных. Этот миф развеять еще проще: общение в видеочате ведется в реальном времени, съемка или захват картинки по техническим причинам затрудняются. К тому же, 90% клиентов таких сервисов – состоятельные иностранцы, которым дела нет до реальной жизни девушек, и никого разоблачать они не станут. Единичные случаи идентификации были связаны с тем, что модели сами нарушали анонимность общения, желая заработать на стороне или завязать перспективное знакомство. Если вы хотите оставаться инкогнито – так и будет.

Что нужно знать начинающим моделям

Мнение о том, что работа в вебкам – это легкие деньги, не соответствует действительности. Чтобы зарабатывать много, придется развивать коммуникативные навыки, расширять кругозор, изучать не только иностранные языки, но и прикладную психологию, актерское и ораторское мастерство, заниматься фитнесом и следить за внешностью. Еще не помешает разбираться хотя бы в азах операторской работы: как минимум, научиться правильно выставлять кадр и свет. Все это приходит с опытом, а если вы стали частью коллектива профессиональной студии – рост займет намного меньше времени.

Где искать и как привлекать собеседников

Самостоятельно работать в вебкам очень и очень сложно. Вам понадобится хорошая аппаратура и помещение, а главное – раскрученная онлайн-площадка. Гораздо комфорте работать в студии, которая уже добилась успеха и обеспечит постоянную занятость.

Чтобы удерживать внимание клиентов, придется создать оригинальный образ, причем для каждой категории мужчин – разный. Опять же, в студии намного проще научиться разбираться во всех этих тонкостях.

Главный секрет успеха на старте – не переусердствуйте. Для начала проведите «разведку»: узнайте о предпочтениях, фантазиях и желаниях, а потом закрепите результат – устройте мужчине эксклюзивное шоу. Пусть почувствует, что он особенный, а вы – та, кто умеет осуществлять его персональные мечты. Только помните совет от опытных вебкам-моделей: не стоит выкладывать все карты сразу. Чтобы много заработать в видеочате, не обязательно быть услужливой и раздеваться по первому требованию. Флирт – главное оружие в вашем арсенале.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4013 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх