Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
227 +
 

822
0
 

Разморозка продуктов в холодной воде


 

Специалистам в Техническом университете исследователей в городе Гётеборге из Швеции удалось провести научные эксперименты по разморозке продуктов. В итоге они смогли выяснить, что в качестве максимального способа во время такого обычного ежедневного дела стало погружение продуктов внутрь емкости, куда налита холодная вода. Создатель проекта сказал, что непременно таким способом для того, чтобы произошло оттаивание продуктов, более часто использует пищевая промышленность. Его считают самым качественным многие ученые в мире. Но, в бытовых условиях по некоторым причинам разморозка с помощью холодной воды еще не очень распространена.

 

Главное значение в том, чтобы сохранить качества вкуса любого продукта имеет величина скорости их размораживания. Чем более быстро произойдет такой процесс, тем полезные вещества в большем количестве сохранятся. Аналогично быстрее продукты после разморозки станут обладать лучшими качествами вкуса.

 

Разморозка продуктов в холодной воде

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !

 Регистрация



Реклама здесь

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 12518 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх