Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
26-12-2017, 20:49 2
462
0
 

Обитателям тюрем выплачивали огромные возмещения за потерянные личные вещи


Обитателям тюрем выплачивали огромные возмещения за потерянные личные вещи

 

Обитатели тюрем выплачивались большие возмещения из налогов, получаемых с жителей Британии за потерянные или испорченные личные вещи. О чем свидетельствуют новые цифры. С начала 2000 годов было произведено более десяти тысяч выплат за предметы, включая халаты, машинки для стрижки волос и кросовки.

В общей сложности за последние четыре года было присуждено более 850 000 фунтов стерлингов, согласно статистическим данным, полученным Ассоциацией прессы. Выводы приходят после того, как сторожевой пейджер призвал тюремную службу «схватить» за то, как управляется недвижимость, предупреждая, что тюрьмы используют ограниченные ресурсы для урегулирования жалоб. Альянс налогоплательщиков сказал, что цифры «рисуют ужасную картину», а Министерство юстиции заявляет, что оно решительно защищает претензии и добивается успеха в двух третях случаев. Данные Министерства Юстиции, опубликованные в соответствии с запросом «Свобода информации», указывают, что обитателям тюрем, содержащимся в государственных тюрьмах Великобритании, было произведено 10 357 возмещений за утраченные и поврежденные предметы с 2012 по 2016-17 гг.

 

 

Суммы из шестизначных цифр были присуждены в каждом из четырех финансовых лет, добавив в общей сложности 855 541,02 фунтов стерлингов. Через год, с 2014 по 2015 год, счет превысил 300 000 фунтов стерлингов. Недавно компенсация была присуждена за потерянный компакт-диск стоимостью 5,95 фунтов стерлингов, электронную сигарету стоимостью 30 фунтов стерлингов, машину для стрижки волос стоимостью 16 фунтов стерлингов и одеяло за 27 фунтов стерлингов среди других товаров.

Одобренные вещи могут храниться у заключенного в его камере, в то время как вещи сверх положенного могут храниться локально в тюрьме или на центральном складе. Правила позволяют заключенным подавать жалобы и требования о компенсации, когда имущество потеряно или повреждено. Более четверти жалоб, расследованных Уполномоченным по делам тюрем и пробации в 2016-1917 годах, связаны с утратой или повреждением имущества. В июле контрольная организация предупредила, что тюрьмы «используют скудные ресурсы, выплачивая компенсацию за утраченное и поврежденное имущество».

В последнем ежегодном отчете Найджела Ньюкомена в качестве омбудсмена говорится, что настало время для тюремной службы «получить контроль над тем, как управляется имущество заключенных». Джон О'Коннелл, исполнительный директор Альянса налогоплательщиков, сказал: «Эти цифры рисуют ужасную картину, и налогоплательщики будут разочарованы». Пресс-секретарь МОЖ сказала: «Мы решительно защищаем все претензии и добиваемся успеха в двух третях дел, возбужденных против нас заключенными. «Мы полны решимости сделать все возможное, чтобы снизить стоимость компенсации налогоплательщикам и работаем над сокращением расходов».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх