Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
26-12-2017, 21:33 2
684
0
 
Посетители прятались в кафе, когда банда, вооруженная ножами и мачете, вышла наружу

Посетители прятались в кафе, когда банда, вооруженная ножами и мачете, вышла наружу

 

Посетители, обедающие в кафе, боялись за свою жизнь, так как на дороге появились соперничающие банды. По меньшей мере четыре человека, вооружившись 45-сантиметровым мачете, начали биться в пятницу днем. А зрители в ужасе наблюдали. Во время драки, человек дико размахивал мачет, когда соперничающие члены банды пытались отнять у него черную сумку, которую он носил. Трое из них, вооруженные ножами, преследовали этого человека, когда он бросил сумку в черный внедорожник. Все они покинули место происшествия, прежде чем прибыла полиция. Очевидцы, которые с ужасом смотрели из кафе, расположенного напротив парка Туфнелл, на севере Лондона, заявили, что борьба, похоже, была между разными кланами или горячим спором о наркотиках.

Один мужчина, который попросил не называть его имени, сказал: «Я сидел в кафе с моей женой и трехмесячным ребенком, и вдруг все начали кричать и смотреть в ужасе в окно, когда этот парень с мачете сражался с этими тремя другими парнями». 

«Это было похоже на какой-то территориальный спор, и они пытались вырвать у него черный мешок, но ему удалось отбить их. «Я не знаю, что было в сумке, но я думаю, что это были наркотики, деньги или и то, и другое».

 

 

«Люди кричали и запирали двери, они думали, что это террористическая атака. «Этот мачете должен был быть около 45 сантиметров в длину, и он размахивал им, и все просто думали, что, черт возьми, происходит? «Но у парня в шлеме и у парня в спортивном костюме тоже были ножи».

Во время происшествия, которое продолжалось несколько минут, около 25 человек в кафе начали паниковать и кричали от страха. Полагая, что это может быть теракт, многие начали укрываться на кухне и в задней части кафе, в то время как сотрудники отчаянно вызывали полицию. Вооруженная полиция слишком поздно прибыла на место происшествия, чтобы поймать мужчин и теперь обращается к свидетелям.

Очевидец добавил: «В этом кафе находилось около 25 человек, некоторые люди бежали в заднюю часть магазина, а моя жена взяла мою трехмесячную дочь и спряталась, потому что мы были так напуганы. «Парень с мачете сбежал, а другие ребята тоже убежали, все произошло довольно быстро. Скотланд-Ярд обратился за свидетелями.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4013 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх