Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
29-12-2017, 01:22 4
634
0
 
Каждый четвертый покупатель крадет товары из супермаркетов незаметно вынося их через самообслуживание

Каждый четвертый покупатель крадет товары из супермаркетов незаметно вынося их через самообслуживание

(Фото: Getty)

 

Почти четверть всех британских покупателей признались в краже товаров из супермаркетов путем незаметного их выноса через самообслуживание. Исследование показало, что в целом, британская публика крадет товаров на сумму около 3,2 млрд. фунтов стерлингов каждый год.

В исследовании говорится, что люди, живущие на севере, с большей вероятностью украдут у таких супермаркетов, как Теско, Сейнсбери, Вайтрозе и Моррисон, чем те, кто живет на юге. Одна женщина сказала, что она не занимается кражой товаров, она просто платит меньше за них, выбирая яблоки Браберна вместо Розовой Леди. Другой человек сказал, что он украл бутылку водки, а другие покупатели не платили за свои пластиковые пакеты, выбрав 0, когда было предложено ввести количество новых мешков, которые были использованы.

 

(Фото: Getty)

 

Джордж Чарльз, от VoucherCodesPro.co.uk, сказал: «Я уверен, что большинство из тех, кто теперь признается, что воровали у самообслуживания, изначально не намеревались это делать. Они, возможно, забыли что-то сканировать и быстро поняли, как легко можно просто брать товары, не оплачивая их. «Несомненно, есть элемент риска, но, когда люди начинают воровать, это трудно остановить, пока вас не поймают, особенно когда деньги могут быть большими.

 

(Фото: Rex Shutterstock)

 

«Супермаркетам необходимо увеличить количество сотрудников, которые следят за кассами самообслуживания, хотя суть этих проверок - уменьшить потребность в персонале, а также повысить уровень безопасности». Наиболее вероятными статьями, которые можно было украсть, были туалетные принадлежности, фрукты и овощи, и молочные изделия. Почти две трети из тех, кто согласился взять товар без оплаты за него, сказал, что это из-за разочарования, вызванного техническими трудностями с машиной.

Другие говорили, что они просто забыли заплатить за товары и только поняли, что они ушли, не заплатив, как только они вернулись домой.

 

(Фото: Getty)

 

Но две пятых людей признают, что они взяли товары, зная, что они не заплатили за них. Аналогичный опрос в 2014 году показал, что около 1,3 млрд фунтов стерлингов в год были украдены за счет самообслуживания, что свидетельствует о значительном росте. Конечно, это не совсем новое явление. Многие люди получают удовольствие от выбора и смешивания счетчиков в Woolworths, а некоторые все еще делают это в кинотеатрах.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх