Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
29-12-2017, 20:10 3
608
0
 
Может быть это поможет вам бросит курить в новом году

(Фото: PA)

 

Яды из смол в сигаретах попадают в кровоток и проходят через тело в течение нескольких секунд, вызывая повреждение основных органов. Курение может привести к повышенным уровням кадмия - металла, используемого в батареях, - в крови, а также вызывающих рак нитрозаминов и окиси углерода.

Общественное здравоохранение Англия (PHE) выпустила рекламу, призвав семь миллионов курильщиков страны отказаться от курения с этого нового года. Директор PHE по здоровью, профессор Джон Ньютон сказал, что люди знают, что смола повреждает легкие, но менее понятно, что яды также достигают других основных органов в организме. Каждый год курение убивает 79 000 человек в Англии, а на каждую смерть еще 20 курильщиков получают заболевание, связанное с курением, сказал он.

Один человек попадает в больницу каждую минуту из-за курения. «Наше новое телевизионное объявление показывает, как каждая сигарета направляет поток ядовитых химических веществ через кровоток. Всего за несколько секунд», - добавил профессор Ньютон.

 

(Фото: PA)

 

«Мы призываем каждого курильщика воспользоваться бесплатной поддержкой Smokefree и бросить курить на этот Новый год». Телеведущий и предприниматель Хилари Деви, бывшая инвестор в «Дворе дракона», появляется в фильме для поддержки нового объявления и клянется отказаться от своей 40-летней привычки после участия в тестах, когда она увидела все токсичные вещества в крови. 60-летняя женщина описывает, как она курила в возрасте от 14 лет, за исключением нескольких лет, когда у нее был сын. Она сказала, что даже перенесённый инсульт лишь временно остановил ее. «Я курила не менее 20 сигарет в день более 40 лет», - сказала она.

«Как и многие, я была привязана к сигаретам и игнорировала ущерб, хотя я знаю, что я причиняю вред. Мне было очень трудно бросить навсегда. Видя, как высокие уровни ядовитых химических веществ в моей крови действительно поражают дом, как опасно продолжать курить, - и по этой причине я бросила».

 

(Фото: PA)

 

Более 4000 химических веществ высвобождаются в организм с каждой сигаретой, включая более 70 известных раковых веществ. Воздействие кадмия в течение длительного периода времени связано с повышенным риском повреждения почек и костей и может привести к раку легких. Исследования показали, что у тех, кто курит 20 или более сигарет в день, в два раза чаще развивается рак почки».

Министр здравоохранения Стив Брайн добавил: «Курение убивает десятки тысяч людей каждый год, а длительный курильщик теряет в среднем 10 лет своей жизни. «Хотя показатели курения на самом низком уровне за десятилетия, семь миллионов из нас до сих пор не бросили эту привычку. «Когда люди видят разрушительное воздействие на их здоровье и жизнь, я надеюсь, что они поменяют свое отношение, чтобы защитить себя и свои семьи».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4013 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх