Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

LuckyAlfonso
30-12-2017, 17:49 2
674
0
 
Бабушка с «текущим» лицом, из-за которого она ослепла, отказывается от операции, потому что боится умереть на операционном столе

Бабушка с «текущим» лицом, из-за которого она ослепла, отказывается от операции, потому что боится умереть на операционном столе

(Фото: Viral Press)

 

Бабушка с «текущим» лицом из-за редкого заболевания, отказалась от операции, потому что она боится, что операция убьет ее.

63-летний Виан Бунми из Таиланда ослепла на оба глаза после того, как у нее развились ненормальные отростки, которые распространялись по ее лицу, закрывая глаза и изогнув нос и рот.

Такое состояние у нее началось еще в детстве, а теперь, спустя несколько десятилетий, неприглядные ростки свисают с ее лица, и похоже, что ее кожа течет.

Но, несмотря на ее состояние, Виан все еще работает, чтобы зарабатывать на жизнь.

Недавно она переехала из своего дома в сельской провинции Сурин в столицу Бангкок, где она прямо на улице в центре города продает всякие вещи.

На прошлой неделе состояние женщины опять привлекало внимание, когда к медикам обратились с просьбой о помощи для нее.

Но, несмотря на серьезность состояния, которое, как полагают, связано с нейрофиброматозом, Виан отказалась от помощи, потому что боится умереть на операционном столе.

 

Бабушка с «текущим» лицом, из-за которого она ослепла, отказывается от операции, потому что боится умереть на операционном столе

(Фото: Viral Press)

 

Виан, у которой также есть два внука, сказала: «У меня существует эта проблема в течение длительного времени. Больше, чем я помню. Я жива, и я здорова и имею работу».

«Если у меня будет операция, я никогда не проснусь. Боюсь, я не переживу этого».

«Моя дочь приносит меня сюда, чтобы я могла продавать цветы и камфорные масла. Я счастлива, и кто-то дал мне пожертвование на этой неделе, за что я благодарна».

Добрый самаритянин Праю Ваттана, 22, который сначала связался с медицинскими работниками, чтобы попросить о помощи для Виан, сказала, что она видела ее несколько недель назад и остановилась, чтобы спросить поговорить с ней».

Праю сказала: «Я видел, как бабушка продавала вещи на улице перед банком. Мне было жалко ее, потому что она не могла видеть, и я думал, что она страдает.

«Я уверена, что у нее тяжелая жизнь, но она до сих пор работает. Она не просит. Она продает цветы и другие мелочи. Мне бы очень хотелось, чтобы она получила помощь».

Д-р Сунура Оурайрат, президент Университета Рангит, посетил в пятницу Вияна на улице, чтобы помочь ей получить медицинскую помощь».

Он сказал: «Я попросил помощи у Министерства здравоохранения и попросил врачей посетить эту бабушку. Она слепа и первоначально из северо-восточного региона».

«Мы рады и готовы помочь с хирургией, но она боится смерти. Она поблагодарила всех за помощь. Мы продолжим следить, что для нее можно сделать».

Нейрофиброматоз - это генетическое состояние, которое часто начинается в детском возрасте и вызывает появление доброкачественных опухолей на нервной ткани. Тяжесть состояния варьируется между больными и в развитом мире чаще всего лечится на ранних стадиях хирургическим вмешательством.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4020 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх