Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
30-12-2017, 00:33 3
527
0
 

Женщина, наконец, освобождена из тюрьмы после отбывания 22 года за преступление, которое она не совершала


Женщина, наконец, освобождена из тюрьмы после отбывания 22 года за преступление, которое она не совершала

(Фото: FOX45)

 

Женщина, заключенная в тюрьму в подростковом возрасте за преступление, которое она не совершала, наконец была освобождена из тюрьмы после отбывания 22 лет. Тира Паттерсон была осуждена в 1994 году за соучастие в убийстве, потому что она стала свидетелем того, как ее друг убил другую девушку.

Теперь 42-летняя Паттерсон воссоединилась со своей семьей в Рождество после того, как знаменитости присоединились к длительной кампании по ее освобождению. Она всегда утверждала, что она невиновна после того, как была осуждена в убийстве и грабеже 15-летней Мишель Лай в Кливленде, штат Огайо. 

 

(Фото: FOX45)

 

Паттерсон утверждает, что полиция заставила ее признаться в грабеже, которого она никогда не совершала, что послужило толчком для её осуждения в убийстве с отягчающими обстоятельствами. Она не предотвратила выстрел, который убил Лай, но в случае с Огайо правозащитники могут получить такое же наказание, как и убийцы. Проведя более двух десятилетий за решеткой, Паттерсон наконец разрешили выходить на свободу по понедельникам, когда она обнималась с членами семьи и кричала: «Давайте есть и открываем подарки!»

 

(Фото: FOX45)

 

В 2011 году ей было отказано в условно-досрочном освобождении, но в октябре она была освобождена после больших волнений в её поддержку, в том числе от кинорежиссера документалиста Кена Бернса, американской актрисы Альфре Вудард и создателя Безумных мужчин Мэтью Вайнера. Собственная сестра жертвы убийства Холли Лай также была среди тех, кто выступал за освобождение Паттерсон, заявив, что она не участвовала в убийстве.

Она отсутствовала со своей 15-летней сестрой Мишель и группой девочек-подростков, которые в ночь на 20 сентября 1994 года грабили гаражи. Они сидели в машине в переулке, когда они столкнулись с другой группой подростков, включая Паттерсон. Две группы начали горячо спорить. Спор закончился тем, что Мишель выстрелила в голову. Другая женщина, ЛаШауна Кини, обвиняется в стрельбе со смертельным исходом.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3757 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх