Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
4-01-2018, 01:15 3
627
0
 

ЦРУ рассказало охотникам за пришельцами, как фотографировать НЛО, раскрывать секретные документы


ЦРУ рассказало охотникам за пришельцами, как фотографировать НЛО, раскрывать секретные документы

(Фото: Daily Express)

 

В мире полно размытых, зернистых и, вероятно, поддельных фотографий, которые утверждают, что космические корабли приближаются к нам. Но ЦРУ хотело бы увидеть самые качественные снимки неопознанных летающих объектов и даже предложило советы о том, как сделать наилучшие фотографии, когда они появятся. В течение 20-го века появилось большое количество непонятных фото документов. Их регистрировали и следователи, занимавшиеся внеземными расследованиями, объясняли и показывали этим людям, как нужно делать качественные и четкие фотографии. Эти файлы были открыты в прошлом году, но только что появились после того, как ЦРУ написал твит о документах, используя аббревиатуру «ICYMI», что означает «на случай, если вы это пропустили». 

 

ЦРУ рассказало охотникам за пришельцами, как фотографировать НЛО, раскрывать секретные документы

(Фото: Daily Express)

 

Теперь вы можете подумать, что есть что-то странное в том, что спецслужба рассуждает в Твиттере о рассекреченной информации. Как будто это был веб-сайт с тенденциозным контентом, например, про половые извращения.

«Мы нашли несколько давно забытых советов о том, как фотографировать НЛО», - пишет ЦРУ. Сразу напрашивается вопрос: действительно ли ЦРУ изучало НЛО? Советы по фотографированию были направлены на то, чтобы показать, что снимки могут быть легко отклонены или подтверждены. Посоветуйте охотникам за пришельцами сохранять негативы, делать снимки фона и попытаться щелкнуть НЛО с нескольких разных углов. Если вам интересно, проведет ли ЦРУ расследование наблюдений НЛО, ответ будет: да. В прошлом году ЦРУ, наконец, выпустило миллионы страниц секретных документов, свободно доступных в Интернете. 

 

(Фото: Daily Star)

 

Данные включают наблюдения за НЛО и записи «психических экспериментов», таких как программа «Звездные врата», где ЦРУ работало с такими людьми, как Ури Геллер. Подробная информация о летающей тарелке, замеченной над Шеффилдом, также была опубликована в этих «Х-файлах».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх