Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
4-01-2018, 18:23 2
458
0
 

Приток молодых мужчин-мигрантов подпитывает рост жестоких преступлений в Германии


 

Обнаружено, что недавний приток преимущественно молодых мужчин-мигрантов в Германию привел к увеличению числа насильственных преступлений.

Исследование, проведенное криминологом Кристианом Пфайффером и финансируемое правительством Германии, использует данные из северной земли Нижняя Саксония для изучения влияния прибытий беженцев на преступления в 2015 и 2016 годах.

Опубликованное сегодня исследование приписывает 10,4-процентное увеличение числа насильственных преступлений в государстве в течение этих двух лет почти исключительно из-за беженцев.

Однако оно также обнаружило, что мигранты, скорее всего, становятся жертвами преступлений, совершенных мигрантами. В 90 процентах случаев убийств, когда мигрант был подозреваемым, жертва также была иностранцем.

Его команда обнаружила, что условия жизни в центрах содержания под стражей, где десятки молодых людей разных национальностей и религий удерживаются вместе в стесненных условиях, способствовали этой проблеме.

В течение 2015 года более миллиона мигрантов прибыли в Германию после того, как Меркель открыла границы с обещанием: «Мы можем это сделать».

Пфайффер, бывший министр юстиции Нижней Саксонии, также обнаружил огромные различия в показателях преступности между прибывшими из разных стран.

Из Северной Африки прибывают наиболее вероятные преступники, в то время как сирийцы, афганцы и иракцы совершали меньше всего преступлений, сообщает Der Spiegel.

Пфайффер полагает, что это потому, что военные беженцы с Ближнего Востока говорят, что им будет быстро разрешено оставаться и, следовательно, более вероятно, что они будут играть по правилам.

 

 

Между тем те, кто не имеет права на постоянное местожительство, в основном это выходцы из северной Африки, не видят причин для подчинения закону.

Используя ограбление в качестве примера, Пфайффер сказал ZDF, что северные африканцы составляют 31 процент подозреваемых в ограблении мигрантов, но всего 0,9 процента от общего числа мигрантов.

Пфайффер призывает ЕС обеспечить непроницаемость своих границ, чтобы остановить тех, кому не разрешат поселиться на континенте, таких как северные африканцы.

Но он признал, что для тех, кто сумел пробиться в Европу, решение становится намного сложнее.

Он сказал: «Я не думаю, что тогда достаточно указать: высылка. Это чрезвычайно сложная процедура».

«Я думаю, что настало время использовать новые коалиционные переговоры для новой перспективы в политике беженцев, а именно инвестировать огромные суммы денег в программу возвращения».

«Нам нужна помощь для развития этих стран, откуда появляются нежелательные беженцы. Мы могли бы им предложить: «Пожалуйста, верните своих соотечественников, тогда вы также получите от нас поддержку».

«Мы поддерживаем ваш рынок труда, мы делаем все возможное, чтобы сделать это возвращение успешным. Но вы должни это принять».

Он также предложил предоставить языковые курсы для мигрантов в Германии, чтобы помочь им интегрироваться, и обучение тех, кто вынужден вернуться, чтобы предоставить им возможности в своей родной стране, чтобы они вернулись».

Пфайффер также отметил, что присутствие женщин оказывает успокаивающее воздействие на мужчин-беженцев и говорит, что идея воссоединения семей с целью сокращения насилия была «не глупой».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх