Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
8-01-2018, 20:57 1
435
0
 

Родителей должен был отравить штрудель, если сорвется убийство.


(Фото: Google)

 

Сумасшедший молодой человек, приготовил отравленный штрудель для своих родителей, если ему по каким-то причинам не удастся убить их из арбалета. Он бы л арестован полицией на неопределенный срок. Ричарт Хигнет планировал прикончить своих мать и отца, а заодно и себя в марте прошлого года.

Судебное заседание выслушало как молодой человек 32 лет страдающий параноидальной шизофренией подбирал различные способы прикончить своих родителей. Хигнет подсыпал в штрудель и чай своих родителей потенциально смертельную дозу опасного лекарства, но его отец пришел в себя и позвонил полицейским. Следователь суда, сказал: «В начале февраля (2017 г.) мозг ответчика возбудился. Он перекопал Интернет в поисках способа «убить по тихому» и «в семейном кругу».

Хигнет приобрел арбалет, получил отправленные ему наркотики из Португалии, сообщает BBC. Следователь суда сказал: «Они получили очень большие дозы. «Корона говорит, что при некоторых обстоятельствах дозы могли быть фатальными». Защищая Хигнетт Мэрион Смуллен, он сказал, что «страдал заблуждениями».

 

Сейчас он находится в Брокфилд-Хаусе, психиатрической лечебнице средней безопасности в Эссексе. Задержав его на неопределенный срок, судья Майкл Кей КК сказал: «Его родители писали в суд, чтобы сказать, что они его прощают, и что у него были ужасные психические проблемы».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3762 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх