Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Разное, Общий блог
17-01-2018, 19:52 3
626
0
 

Кейптаун может стать первым крупным городом в мире, из которого уйдет вода


Кейптаун может стать первым крупным городом в мире, из которого уйдет вода

(Фото: Waldo Swiegers/Bloomberg via Getty Images)

 

Кейптаун может стать первым крупным городом в мире, из которого уйдет вода.  Официальные лица предупреждают, что он вот-вот начнет осыхать. Город, расположенный прямо на южной оконечности Африканского континента, находится всего в 90 днях от осыхания.

Должностные лица настоятельно призвали жителей экономить воду. Ограничения по использованию составляют 87 литров на человека в день. Недавние прогнозы предположили, что это может закончиться уже в марте, а мэр Патриция Де Лилль сказала, до 22 апреля до «Дневной ночи». 22 апреля, когда власти предсказали, что краны будут сухими, если текущее потребление будет продолжаться, а жители не уменьшат масштабы использования.

Три года слабых осадков и засухи внесли свой вклад в нынешний кризис, в то время как растущее население с повышенным потреблением воды также обвинено. Четырем миллионам жителей города было запрещено стирать, мыть свои автомобили и наливать бассейны.

 

(Фото: Waldo Swiegers/Bloomberg via Getty Images)

 

Душ можно принимать не более двух минут, в то время как люди не смогут поливать свой сад или смывать туалет, даже если это абсолютно необходимо. Людям было рекомендовано использовать воду для ванны и ограничивать использование посудомоечной машины и стиральной машины, в то время как знаки, говорящие «только мягкая бумага» украшают общественные туалеты. Согласно Time, в Craigslist полно компаний, готовых перевозить воду на танкерах из мест где полно воды, которые не пострадали от такой сильной засухи.

Как только водохранилища достигнут 13,5% своей мощности, муниципальное водоснабжение будет отключено для всех, кроме основных служб, таких как больницы. И как только это произойдет, на территории города будет установлено 200 водяных пунктов, укомплектованных вооруженными охранниками, жители которых могут собирать максимум 25 литров в день. 

 

(Фото: Waldo Swiegers/Bloomberg via Getty Images)

 

Местное самоуправление пытается решить эту проблему, установив опреснительные установки, чтобы сделать морскую воду питьевой. Они также изучают установки для извлечения подземных вод и программы утилизации воды.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх