Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
17-01-2018, 19:18 4
734
0
 
В Швецию прибывает плавучий арктический отель и спа, который выглядит как куча палок

В Швецию прибывает плавучий арктический отель и спа, который выглядит как куча палок

(Рис: Travel/Arctic Bath)

 

Пришло время пересмотреть списки наших путешествий и поместить этот отель в список «мест, которые мы хотели бы посетить». В Кируне, в северной Лапландии, в этом году откроется отель Сканди. Арктический СПА отель - это оздоровительный центр (мы скоро расскажем о пользе для здоровья, как только мы рассмотрим тот факт, что этот отель будет установлен на льду), который плавает на реке Луле. Но плавает он когда лето. А зимой отель будет установлен на льду. Внешний вид выглядит как куча палок, освещенных внутри и окрашенных в белый цвет, чтобы они сливались с окружающим льдом и снегом.

Внутри есть всевозможные причудливые вещи, чтобы сделать отель расслабляющим отдыхом. Там есть бассейн, расположенный прямо в центре отеля под открытым небом, который нагревается до 4 градусов по Цельсию. Немного прикольно для расслабляющего купания, но отличный способ почувствовать себя отдохнувшим.

 

(Рис: Travel/Arctic Bath)

 

После того, как вы окунулись в бассейн, вы можете разогреться в любой из четырех саун отеля или принять гидромассажную ванну или получить еще больший кайф, прыгнув в  ванну с холодной водой. Естественно, есть спа-процедуры. Много спа-процедур: массаж, уход за лицом, обертывания.

После того, как вы приняли все процедуры и приготовлены к совершенству, вы можете вернуться в свою комнату, одну из шести комнат, плавающих отдельно от главного хаба для ощущения полного покоя и изоляции. В каждом номере есть огромные окна, поэтому, если вам повезет, вы сможете увидеть Северное сияние, пока вы лежите под одеялом.

 

(Рис: Travel/Arctic Bath)

 

«Круглая форма спа и Арктическая ванна создают защищенную среду, прикрывающую гостей и создающую приют для отдыха и впитывания местной арктической среды», - говорят сотрудники отеля. «Вы можете попробовать ванну с гидромассажем и ночевать в комнате, которая будет плавать или замораживаться во льду, в зависимости от сезона.

«Это будет единственный в своем роде отель в Арктике. Хотя все семь зданий будут надежно закреплены на месте, они свободно плавают в воде или замерзают на льду».

 

(Рис: Travel/Arctic Bath)

 

Звучит замечательно, правда? К сожалению, вам придется подождать некоторое время, прежде чем вы начнете планировать забыть все свои проблемы в ледяной ванне в Швеции. Хотя точная дата открытия не была объявлена, считается, что отель не будет открыт до середины или конца 2018 года. Мы считаем, что он отель будет забронирован быстро.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3843 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх