Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
20-01-2018, 13:33 3
634
0
 

Собака-убийца скончался после того, как владелец домашнего животного протаранил его в кирпичную стену своей машиной


Собака-убийца скончался после того, как владелец домашнего животного протаранил его в кирпичную стену своей машиной

(Фото: Asia Wire)

 

Человек, подозреваемый в убийстве собак ядовитыми дротиками, был убит, когда яростный владелец «протаранил его в кирпичную стену своей машиной». Владелец домашнего животного был арестован по обвинениям в убийстве и ожидает суда после того, как один из его питомцев был убит человеком.

Покойного обвинили в убийстве полдюжины собак, используя отравленные дротики. Шокирующий инцидент произошел в китайском городе Янчжоу в провинции Цзянсу. Видеокамера с камеры безопасности, размещенная в Интернете, показывает, что человек на своем скутере стреляет в собаку с помощью воздушного дротика и уходит. Тем не менее, хозяин услышал умирающий хныканье своей собаки и помчался, чтобы найти его парализованным на земле.

 

(Фото: Asia Wire)

 

Он вскакивает в свою машину и бросается в погоню и таранит убийцу в колонну и в кирпичную стену магазина. Городская полиция города Янчжоу заявила, что человек скончался на месте происшествия, а виновника допрашивают.

Сообщается, что семья владельца собаки утверждала, что он перепутал педали, когда ехал, и не собирался таранить подозреваемого убийцу собаки своей машиной. По словам одного из родственников покойного: «Даже если мы ошибаемся, это не дает вам права быть судьей, присяжными и палачами». В декабре восемь членов банды были арестованы после того как отбнаружили 200 000 отравленных дротиков, которые могли быть испробованы на собаках и были проданы в Китае.

 

(Фото: Asia Wire)

 

По сообщениям, продавцы охотились на собак на улице и продавали мясо в ресторанах, сообщает The Telegraph.

Дротик содержал дозу расслабляющего мышцы суксаметония. Доза была достаточно большая, чтобы убивать собак мгновенно, и могла нанести вред людям, которые съели отравленное мясо собаки. Когда полиция провела рейд в хранилище холодной воды возле логова банды в восточной провинции Аньхой, они обнаружили тонну собак, которые были убиты дротиками.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3734 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх