Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

LuckyAlfonso
29-01-2018, 12:28 3
692
0
 
«Комнаты для плача» будут вводится в полиции для женщин, у которых началась менопауза.

«Комнаты для плача» будут вводится в полиции для женщин, у которых началась менопауза.

(Фото: Getty)

 

Полиция откроет «плачущие комнаты» и предоставит дополнительные настольные вентиляторы для офицеров и сотрудниц, проходящих через менопаузу. Полиция Ноттингемшира также обеспечит, чтобы женщины в менопаузе сидели рядом с дверями и имели лучший доступ к душам, чтобы помочь им справиться с приливами.

Эта политика была введена после того, как бывший главный констебль Сью Фиш, вышедшая на пенсию в прошлом году, обнаружил, что женщины уходят из полиции после перенесенных симптомов менопаузы. Она сказала: «Проведение такой политики абсолютно правильное решение». Такая политика была введена в начале этого месяца после того, как «Менеджмент Менопаузы» был написан детективом Констеблем Кили Манселом.

 

(Фото: Getty)

 

В нем говорится, что должны быть предусмотрены «личные комнаты / помещения» доступные для «женщин, чтобы отдохнуть / посидеть наедине / позвонить по телефону в личную или профессиональную поддержку». В руководстве добавлено: «Женщины, проходящие через менопаузу, могут нуждаться в управлении воздействием симптомов, частном пространстве, чтобы временно отдохнуть, по стонать или поговорить с коллегой, прежде чем они смогут вернуться в свое рабочее пространство».

Женщинам офицерам и гражданскому персоналу, которые проходят менопаузу, также будут предоставлены столы возле окон и дверей, чтобы они могли остыть. Он также рекомендует женщинам контролировать термостат для контроля температуры в офисе. Командирам первой линии также может быть разрешено обойтись без бронежилетов, если они окажутся неудобными.

В руководстве указывается: «Персонал, проходящий через менопаузу, может попросить, чтобы его разместили рядом с дверью или окном, или, возможно, попросить настольный вентилятор. «Следует учитывать позиционирование в офисе или в помещении, где они их может продуть.

 

(Фото: Getty)

 

«Им разрешается не носить бронежилеты, где это возможно». «Женщины, проходящие через менопаузу, должны будут иметь возможность контролировать свою температуру, снимая ненужную одежду. За этим необходимо будет тщательно следить, когда офицеры выезжают на чрезвычайные ситуации и т. д.». Руководство также рекомендует индивидуальные фитнес-тесты, если женщины-офицеры страдают от «низкой самооценки». В нем говорится: «Уверенность может быть барьером, и в то время, когда женщина чувствует низкую самооценку сама, задача бежать перед коллегами-мужчинами может быть сложной». Новые правила подверглись критике со стороны Тори парламентария Давида Дэвиса, который назвал его «оскорбительным для женщин-офицеров». Он сказал: «Я не думаю, что им нужно сказать, что им может понадобиться личное пространство, чтобы плакать».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4236 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх