Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
29-01-2018, 13:07 4
531
0
 

Женщине выстрелили в шею перед дочерью подростком, когда она сидела в своей машине


Женщине выстрелили в шею перед дочерью подростком, когда она сидела в своей машине

(Фото: SWNS)

 

Расследование убийства было начато после того, как женщина была найдена застреленной в машине с огнестрельной раной на шее. Полиция примчалась к воротам фермеров в Шропшире, незадолго до 23 вечера в пятницу после того, как соседи сообщили о том, что слышали выстрелы.

 

(Фото: SWNS)

 

Парамедики отчаянно пытались спасти женщину, которой было за 50 лет, но она была признана мертвой на месте происшествия. Соседи сказали, что они услышали, как дочь подросток кричит: «Мою маму застрелили, она мертва», прежде чем машина ускользнула с места преступления. Друг жертвы сообщил, что жертву преследовал мужчина. Она только недавно переехала в этот район, чтобы скрыться от него.

Чарли Морис сказал: «Я знаю эту женщину, и она переехала, чтобы скрыться, но он нашел ее, преследовал и расстрелял ее, а моя подруга потеряла свою маму. «В Шропшире нет ничего плохого. Он жил в Саттоне, она переехала, чтобы уйти от него, однако он нашел ее, преследуя ее».

 

(Фото: SWNS)

 

«Я друг семьи этой женщины. Мы все надеемся, что его найдут и он предстанет перед правосудием. Судебный процесс (привлечет его к ответственности), то есть, если он выживет. «Мы находимся в большом шоке. Прекрасная женщина и фантастическая мать. Её нам будет не хватать, и это все, что я готов сказать». 45-летний мужчина из Ньюпорта был арестован по подозрению в убийстве на сельскохозяйственных угодьях под Саттоном и в настоящее время находится в больнице под охраной полиции.

Полиция сказала, что при аресте было найдено оружие. Суперинтендант Сью Томас сказал: «Мы находимся на самых ранних этапах нашего расследования и у нас несколько офицеров ведут это расследование.

 

(Фото: SWNS)

 

«В настоящее время мы уверены, что подозреваемый и покойная знали друг другу. «Мы все время думаем о семье жертвы; им будет предложена поддержка специально обученных офицеров». «Мы будем активизировать патрулирование в этом районе на одну ночь и в выходные дни, чтобы обеспечить безопасность сообществу». Любой, у кого есть информация, должен позвонить в полицию.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3734 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх