Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
30-01-2018, 00:14 2
601
0
 

Два британских лыжника погибли после падения с «нескольких сотен метров», пока катались на лыжах во французских Альпах


Два британских лыжника погибли после падения с «нескольких сотен метров», пока катались на лыжах во французских Альпах

(Фото: Getty)

 

Два британских лыжника скончались после падения с «нескольких сотен метров» во французских Альпах. Третий человек поднял тревогу после того, как мужчины в возрасте 25 и 30 лет из Кембриджа упали во время катания на лыжах с трассы на высоте 1700 метров.

Они пытались освоить крутой спуск Le Couloir Du Chapeau, на курорте Шамони, который имеет 40-градусный склон. Спасатели прибыли в течение 10 минут после того как третий лыжник поднял тревогу примерно в 11.40 утра в воскресенье, но двое мужчин были объявлены погибшими на месте происшествия. Третий мужчина, который, как говорят, остался невредим, но находится в состоянии шока. Полиция Франции ведет расследование инцидента.

Считается, что мужчины, которые все были опытные лыжники, видели следы на снегу и думали, что им будет безопасно ехать по ним. Представитель местной полиции сказал: «Трое британских мужчин катались на лыжах Le Couloir Du Chapeau. Это крутая зона вне трасс. Снег на данный момент очень тяжелый, это лыжня очень непростая.

 

(Фото: Getty)

 

«Условия в кулуаре (часть горы) не очень хорошие. «Два человека упали один за другим. Они падали независимо друг от друга, но в течение нескольких минут друг за другом. «Они упали с высоты несколько сотен метров. Конечно, эти люди были хорошими лыжниками, но условия были плохими».

«Ведется расследование инцидента». Пресс-секретарь спасательной службы Le Peloton de Gendarmerie de Haute Montagne сказал: «Погибшие катались на лыжах вне трасс, но этот маршрут очень известен и популярен среди лыжников». «Сегодня условия были очень неблагоприятными. Снег был очень уплотнен и очень оледеневший, и считается, что оба погибших поскользнулись».

Они упали с высоты нескольких сотен метров и разбидись. Их тела были извлечены с горы вертолетом. Министерство иностранных дел заявило: «Мы находимся в контакте с французскими властями после смерти двух британских людей во Франции и оказываем поддержку их семьям».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3733 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх