Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
3-02-2018, 19:29 2
465
0
 

Церковь отключает бой часов через 240 лет из-за единственной жалобы


Церковь отключает бой часов через 240 лет из-за единственной жалобы

(Фото: SWNS)

 

Церковь была вынуждена отключить бой часов через 240 лет из-за одной жалобы. Если вы живете в Сэндвиче, Кент, вы больше не сможете услышать бой часов на церкви Святого Петра.

Церковь должна была отключить бой часов каждые 15 минут после того, как уведомление об уменьшении шума было подано в конце прошлого года - и вступило в силу в прошлом месяце. Некоторые жители были недовольны тем, что знакомый звук, который был слышан с 1779 года, был прекращен.

Кэрол Джордж, возглавляющий кампанию «Спасти звучание часов», призвал «здравый смысл» и хотел, чтобы приказ был отложен. Он сказал: «Мы просто просим отложить принятие этого поручения на шесть месяцев, чтобы дать правительству время, с ретроспективным эффектом, подтвердить свои рекомендации совету. «Через 239 лет в жизни этих часов это не так много, чтобы спросить». Члены районного совета Дувра единогласно проголосовали за то, чтобы попросить у правительства более подробные указания относительно приказа, который лидер правительства Кейт Моррис называет вынужденным».

 

(Фото: SWNS)

 

Он добавил: «У нас не было выбора в соответствии с действующим законодательством, но чтобы исследовать и опубликовать уведомление об уменьшении шума в отношении церковного звона в церкви Святого Петра в Сэндвиче, который пробивается каждые четверть часа в течение дня и ночи. «Наши сотрудники действовали совершенно правильно при расследовании жалоб. «Мы также, однако, понимаем и уважаем местную историю и традиции. «Действующее законодательство не оставляет места для маневра, и именно поэтому мы теперь пытаемся найти ясность из-за таких ситуаций, как, например, колокольный звон в течение многих лет».

Его коллега Cllr John Bragg сказал: «Это заставляет меня закипать. Кто нас заставляет остановить четвертьчасовой бой? Что-то здесь не так. «Я бы сказал, что церковные часы, бьющие ночью, - это не шум. Я думаю, что у них очень слабое объяснение. «Это было на протяжении веков, и это должно продолжаться». Опрос, проведенный в сообществе местных журналом «Сэндвич», показал, что 85% жителей были заинтересованы в том, чтобы часы оставались активными, а остальные 15% хотели, чтобы они не звонили ночью».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх