Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
5-02-2018, 19:28 3
563
0
 

Мужчина утверждает, что потерял свою девственность с инопланетянами, которые носят парики.


Мужчина утверждает, что потерял свою девственность с инопланетянами, которые носят парики.

(Фото: YouTube)

 

Мужчина, который утверждает, что потерял свою девственность с инопланетянином в возрасте 17 лет, делится некоторыми очень интересными деталями своих «близких отношений». Выступая перед соучредителем Филиппом Шофилдом и Холли Уилугби, Дэвид Хаггинс настаивает на том, что он стал отцом сотни получеловеческих детей после того как переспал с «грудастым» пришельцем по имени «Полумесяц». Мужчина, которому 74 года и он живет в Нью-Йорке, говорил со зрителями канала ITV через живую видеосвязь.

 

Мужчина утверждает, что потерял свою девственность с инопланетянами, которые носят парики.

(Фото: ITV)

 

Дэвид сказал, что впервые встретился с инопланетянами, когда ему было восемь, но, когда ему исполнилось 17 лет, все это вдохновило его на создание работ, которые показывают контакты графически. Он утверждает, что находился в лесу недалеко от фермы, где он вырос, когда к нему подошел сержант, и они занимались сексом в лесу. «Я думаю, она носит парик, я не уверен, большие черные глаза и длинные черные ногти», - сказал он.

 

(Фото: BuzzFeed)

 

Ведущий Фил спросил: «Почему вы думаете, что инопланетянин будет носить парик?» Дэвид считает, что инопланетяне носят парики из «эстетических соображений». Перейдя к описанию того, как он стал отцом инопланетных младенцев, он сказал: «Они все были встеклянных коробках, уложенных друг на друга». Так почему же инопланетяне выбрали парня, который работал в гастроном в Нью-Джерси? Спросил ведущий мужчину, который появляется в документальном расследовании Любовь и Тарелки.

«Я всегда был там по какой-то причине, и я отдал бы все, что бы они объяснили мне, - ответил Дэвид. Холли, которая, казалось, очень скептически относилась к заявлениям Дэвида, задавала вопрос, почему у него не осталось никаких фотографических документов после десятилетий встреч с инопланетянами. «Почему бы не сделать снимок, а затем предъявить его как доказательство?» Она настаивала. На что Дэвид ответил, что он воспользуется её советом в следующий раз.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3705 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх