Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
5-02-2018, 18:45 3
415
0
 

«Пропавшая» собака, объявленная мертвой 10 лет назад, таинственно появляется снова


«Пропавшая» собака, объявленная мертвой 10 лет назад, таинственно появляется снова

(Фото: AP)

 

Собака воссоединилась со своей семьей через 10 лет после того, как она таинственно исчезла и была объявлена мертвой. Эбби, однолетняя черная лабораторная помесь, играла с детьми Дебры Суйервельд еще в 2008 году. Собака куда-то убежала и никогда не возвращалась.

Семья искала Эбби, но после того, как они не смогли ее найти, они объявили ее мертвой. Но в прошедший вторник Эбби загадочно снова появилась. С Суйервельдами связались защитники животных из долины Аллегени, которые сказали, что нашли собаку.

Подумав, что они имеют в виду одну из ее новых собак, Дебра предположила, что это была ошибка, поскольку все собаки были с ней. Но когда они сказали ей, что собака, которую они нашли, имеет имя Эбби, она потеряла дар речи. 

 

(Фото: AP)

 

Дебра сказала: «Я даже не знала, что сказать», добавив, что она и ее семья «оплакивали» Эбби, когда думали, что она мертва. Ранее в тот же день Эбби появилась на пороге Джуди Шпиринг в Нижнем Баррелле, штат Пенсильвания, которая находится примерно в восьми милях от места проживания Суйервельд.

Спиринг, который заметил, что собака хочет пить, вызвала полицию, которая затем предупредила Защитников животных, которые привели собаку в приют в тот день. Эбби была идентифицирована на основе информации в ее микрочипе HomeAgain, который Суйервельд имплантировала в ее шею много лет назад.

 

(Фото: AP)

 

Джоди Бериско, медицинский менеджер Animal Protectors, сказала сайту, что Эбби явно «очень хорошо устроилась» все эти десять лет, когда она пропала без вести, потому что она была в хорошей форме. Дебра сказала, что ее 22-летняя дочь, которая получила Эбби, когда ей было 12 лет, заплакала, когда ей сказали хорошие новости. Эбби теперь воссоединилась с семьей и, что удивительно, все еще отвечает на своё имя и команды, которые Суйервельды преподавали ей десять лет назад. Дебра сказала: «Мы думали, что она скончалась. Похоже, что часть детства моих детей вернулась, часть нашей семьи вернулась. Это довольно здорово».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3688 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх