Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
7-02-2018, 00:59 3
890
0
 
«Электронные сигареты» следует назначать по рецепту и разрешать в больницах

«Электронные сигареты» следует назначать по рецепту и разрешать в больницах

 

 

E-сигареты должны быть доступны по рецепту, чтобы помочь людям бросить курить, говорится в обзоре. Вапинг (курение е-сигарет) представляет собой лишь часть риска для здоровья от курения табака, и его следует поощрять, заключил общественное здравоохранение в Англии. Они сказали, что людям, у которых есть однокомнатные номера в больницах, может быть разрешено курить там, в то время как больничные магазины должны их продавать. В обзоре доказательств по электронным сигаретам, заказанным правительством, эксперты сказали, что электронные сигареты уже могут помочь примерно 20 000 курильщикам в Великобритании в год, чтобы отказаться от табака - и, возможно, еще много чего. В докладе говорилось, что в отношении никотина было «много недоразумений», причем менее 10 процентов взрослых понимают, что подавляющее большинство вреда от курения не вызвано никотином.

 

«Электронные сигареты» следует назначать по рецепту и разрешать в больницах

(Фото: MistHub)

 

Там говорится, что данные не подтверждают опасения, что электронные сигареты являются воротами для курение табака среди молодежи. «Наш новый обзор усиливает вывод о том, что вапинг является частично опасным курением, по крайней мере на 95 процентов менее вредным и имеет незначительный риск для наблюдателей», - сказал Джон Ньютон, профессор и директор по улучшению здоровья в PHE.

«Было бы трагично, если бы тысячи курильщиков, которые могли бы отказаться от помощи электронной сигареты из-за ложных опасений относительно их безопасности». Отчет PHE приходит через несколько недель после того, как Национальные академии наук США, Отчет о медикаментах по электронным сигаретам. Суммируя данные из сотен научных исследований, в этом отчете также говорится, что электронные сигареты, вероятно, будут гораздо менее вредными, чем обычные сигареты с табаком. PHE призвала курильщиков и органы здравоохранения теперь действовать в отношении доказательств, рассмотренных в этих последних докладах.

 

«Электронные сигареты» следует назначать по рецепту и разрешать в больницах

(Фото: VapeAdept.ru)

 

Любой курильщик, который изо всех сил пытался бросить курить, должен попробовать переключиться на электронную сигарету и получить профессиональную помощь, сказал он, добавив: «Наибольший успех достигают те, кто сочетает использование электронной сигареты при поддержке местной службы курения». Он также призвал Национальную службу здравоохранения Великобритании обеспечить электронные сигареты в больничных магазинах наряду с другими продуктами для замены никотина, такими как камедь и лепешки. Британская кампания «Действия по курению и здоровью» приветствовала этот доклад, заявив, что это является частью растущего научного консенсуса в отношении того, что электронные сигареты гораздо менее вредны, чем табак. «Мы надеемся, что эти сообщения будут ... поощрять 40% курильщиков, которые не смогли бросить курить, но никогда не пробовали переходить на электронные сигареты, чтобы они двигались вперед и переключались на е-сигареты», - говорится в заявлении.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3819 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх