Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
7-02-2018, 12:57 4
450
0
 
Мужчина разбился, упав с колокольни отеля собираясь сделать селфи

Мужчина разбился, упав с колокольни отеля собираясь сделать селфи

(Фото: Travel Weekly)

 

Молодой человек упал с высоты 15 метров и разбился, пытаясь сделать селфи, выяснило расследование. В 4-звездочном отеле «Принципал» в Манчестере Амир Наваратнам, как полагают, споткнулся и упал, когда он выбрался через окно четвертого этажа, чтобы сфотографироваться.

Сотрудники видели, как бывший электрик из Хаслингдена, Ланкашир, используя вспышку камеры на своем мобильном телефоне, недолго ходил по колокольне здания. Полиция предупредила его о том, чтобы он спустился, но Амир, который был известен своей семье и друзьям как «непослушный», исчез из поля зрения, прежде чем наблюдатели услышали металлический шум, сопровождаемый молчанием. Тело 22-летнего было обнаружено позже в соседнем канале.

Трагедия произошла 21 февраля прошлого года, когда Амир остановился в отеле, приехав повидать своего старшего брата Брэдли, который в это время работал в баре Refuge на первом этаже. Брэдли сказал на слушании: «Амир отправился за покупками и вернулся в бар сразу после 7 вечера.

 

Мужчина разбился, упав с колокольни отеля собираясь сделать селфи

(Фото: Restorex Ltd)

 

«Он выпил один коктейль, который я приготовил для него, и ему дал бутылку пива другой сотрудник. «Он покинул бар где-то между 8 и 8:30 вечера, и я предположил, что он вернулся к своей маме. Однако он вернулся около 9:30 вечера, сказав, что он передумал ехать домой. «Бар был занят, и мне пришлось взять перерыв, и мы пошли в паб через дорогу, выпили по пол пинты. «Амир действительно принял кокаин несколько часов назад, но он не был в состоянии, в котором он не мог контролировать свое поведение».

«В последний раз, когда я увидел Амира, он вернулся в отель. Я сказал ему приходить в бар, когда я закончу, чтобы я мог отвести его домой. Однако он этого не сделал». Сотрудник отеля Крис Гаджон сказал: «В тот день я работал в гостинице, и меня попросили остаться и проверить некоторые проблемы с котлом, и они предоставили мне комнату для проживания». Примерно в 11:25 вечера я возвращался в свою комнату и заметил фигуру на крыше у основания башни с часами где-то около 30 метров от меня».

«Я слышал, как он говорил, и предположил, что на крыше два человека. «Я позвонил в безопасность и сообщил, что кто-то на крыше. Я думаю, что он попал туда из окна на четвертом этаже».

 

Мужчина разбился, упав с колокольни отеля собираясь сделать селфи

(Фото: Manchester's Finest)

 

«Я заметил, что на окне есть ограничитель, который полностью закрыл его, это было сделано специально. «Я встретил Алана, начальника службы безопасности на четвертом этаже, и мы подошли к исходному пункту, где я увидел Амира. «Мы все еще могли видеть его на крыше, поднимаясь и опускаясь, - он шел уверенно. В какой-то момент он поднял лестницу на 10 футов и держал ее под мышкой. Я видел его снова на этот раз на колокольне крыши, он выглядел так, будто использовал фонарь на своем телефоне. «Нам сказали, что полиция прибыла, и поэтому мы пошли, чтобы встретиться с ними. «Мы все вышли на крышу, и полицейский крикнул, чтобы он спустился. Он ответил: «Хорошо», и обернулся. Видно было, что он собирается спуститься вниз. Однако силуэта его не было на линии крыши, и я его больше не видел».

«Я услышал металлический звук, а затем молчание. Погода была ужасной. Лил дождь и дул ветер». 

Сотрудник службы охраны здоровья и безопасности в Манчестерском совете Джозеф Иган завершил оценку отеля после получения письма от одного из братьев Амира, в котором выражались опасения по поводу легкого доступа на крышу. Он сказал: «Я посетил отель, и я проверил все типы окон. Мое мнение такое, нет необходимости встраивать оконные замки. Однако отель заявил, что они все равно собираются поставить замки».

 

Мужчина разбился, упав с колокольни отеля собираясь сделать селфи

(Фото: Lovin Manchester)

 

«Я вернулся 15 апреля прошлого года, и все окна, и двери, которые давали доступ к крыше, были заперты. «Уборщики ежедневно проверяли есть ли не запертые окна или что-то подозрительное, и они расширили систему видеонаблюдения, чтобы обслуживать районы, которые ранее не были покрыты».

Тесты показали, что у Амира было 204 миллиграмма алкоголя в 100 миллилитрах крови - ограничение на потребление напитков составляло 80 мг. В его крови были обнаружены следы каннабиса и кетамина. Записав вывод о несчастном случае, коронер Ник Станэйдж сказал: «Покойный упал после того, как спустился с крыши отеля «Принципал», на которую он выбрался без разрешения».

«Падение привело к его смерти. «Нет никаких аргументов в пользу того, что отель не сделал чего-то, что он должен был сделать. «Нет разумного аргумента в том, что отель не сделал ничего, что следовало сделать, и персонал отеля был глубоко поражен тем, что произошло».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3818 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal ok.ru  instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх