Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
7-02-2018, 00:12 3
446
0
 
Женщине приказали подстричь куст, который вырос настолько большим, что оставил соседей в темноте

Женщине приказали подстричь куст, который вырос настолько большим, что оставил соседей в темноте

(Фото: BPM)

 

Женщине было приказано срубить куст, которой, как говорят соседи, оставил их в темноте. Сьюзан Роджерс было выпущено уведомление после того, как ее куст вырос до 12 метров в высоту и 30 метров в длину.

Некоторые соседи сказали, что больше не используют свои передние комнаты из-за темноты в Данванте, Южный Уэльс. Ей сказали, чтобы она уменьшила высоту живой изгороди почти до половины ее нынешней высоты после того, как Суонсийский совет получил жалобы. Однако г-жа Роджерс попыталась обжаловать приказ совета, и инспекция по планированию теперь вынесла решение в пользу её соседей. Ей давали три месяца, чтобы выполнить предписание, но менее чем за две недели до истечения крайнего срока она не появляется и никакие действия с её стороны не были предприняты.

 

Женщине приказали подстричь куст, который вырос настолько большим, что оставил соседей в темноте

(Фото: BPM)

 

Координатор Соседского наблюдения Бериль Роббинс сказала: «На собрании местной группы «Окрестности», состоявшемся в конце сентября 2016 года, было очевидно, что все присутствующие обеспокоены очень высокой живой изгородью на внешней границе. «Попытки обсудить проблему с миссис Роджерс потерпели неудачу. По совету Ассоциации Свидетелей Соседства Суонси мы связались с нашим советником Дженнифер Рейнор, которая с тех пор руководила и работала с нами, чтобы попытаться снизить высоту. «Эта изгородь сильно влияет на условия жизни некоторых домов на противоположной стороне дороги, жители которых не могут видеть небо из окон своей гостиной и теряют значительное количество солнечного света. В меньшей степени затронуты все окружающие дома и бунгало. «Изгородь - это бельмо на глазу, а теперь она нависает над дорогой».

 

Женщине приказали подстричь куст, который вырос настолько большим, что оставил соседей в темноте

(Фото: BPM)

 

До сих пор не начата работа по обрезанию изгороди, и соседи обеспокоены отсутствием действий, поскольку начнется сезон гнездования птиц. Миссис Рейнор сказала: «Миссис Роджерс должна двигаться дальше. Инспектор дал ей три месяца, чтобы срезать изгородь. «У миссис Роджерс все еще есть время, чтобы сократить изгородь до начала сезона гнездования птиц». Член совета палаты представителей Луиза Гиббард сказала: «В октябре прошлого года на слушаниях присутствовали группы соседей по всему Суонси. «Высокие изгороди антисоциальны. Инспектор побывал в домах людей и сам увидел изгородь. Мы все хотим, чтобы работа началась как можно скорее. «Она обязана обрезать куст до 17 февраля».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3818 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal ok.ru  instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх