Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
22-02-2018, 19:01 2
555
0
 
91-летний водитель, 15 миль убегал от преследования полиции, потому что он думал, что это мусоровоз

91-летний водитель, 15 миль убегал от преследования полиции, потому что он думал, что это мусоровоз

(Фото: Solent)

 

Старенький автолюбитель получил 16 штрафных очков и ему запретили вождение в течение шести месяцев, не сумев оторваться от 15 мильного преследования полиции. 91-летний Гордон Ли был замечен, едущим по средней полосе вдоль трассы между Портсмутом и Фареем, Хэмпшир.

Полицейская проверка показала, что он ехал в эту роковую ночь в январе без прав и страховки. Полиция включила свои огни, чтобы заставить его остановиться, но, приняв их за мусоровоз, он продолжал ехать со скоростью 70 миль в час. Прокурор Пауль Матчам сказал: «Не было никаких оснований для того, чтобы он ехал по средней полосе, и проверка его регистрации показала, что у него нет страхового полиса.

«Полиция включила синие огни, и Фиеста въехала на свою внутреннюю полосу, но не остановилась». «Мистер Ли продолжал ехать, он поддерживал ограничение скорости и включал повороты, когда он догонял другие транспортные средства и снова возвращался на внутреннюю полосу».

«Он не реагировал на огни полицейского автомобиля. Было темно, но офицеры сказали, что между их машиной и машиной мистера Ли никого не было. «Офицеры активировали сирены, но это не помогло, поэтому они сравнялись с мистером Ли, чтобы привлечь его внимание. Но он не заметил полицейскую машину рядом с ним. Это продолжалось до тех пор, пока он в конце концов не покинул автостраду в Истлей, в 15 милях от того места, где они погнались за ним.

 

(Фото: Solent)

 

«Когда г-н Ли поехал по отворотной дороге, он остановился на некоторых красных светофорах. Один из офицеров вышел из машины и подошел к окну, и г-н Ли спросил: «Что я сделал?». Г-н Ли, который в июле прошлого года разбил Ford KA, признался, что в 2005 году он не смог продлить лицензию и сказал, что он думал, что его внук забрал свою страховку. Он сказал: «Я думал, что [полицейская машина] была грузовиком для мусора. «В июле прошлого года он разбил синюю Ford KA с лицензией или страхованием и признал, что допустил вождение без должного внимания, дважды вождение без прав и дважды за отсутствие страхования. Он был оштрафован на 420 фунтов стерлингов и ему было приказано заплатить 40 фунтов стерлингов в доплату к 60 фунтам. Председатель правления Сью Кубитт сказала: «Вы набрали несколько штрафных очков. «Если вы хотите снова ездить через шесть месяцев, вы должны пройти расширенный повторный тест, а затем вам придется подать заявку на получение прав, и он не будет выданы автоматически. «Из-за того, что вас поймали за рулем автомобиля, пока вы дисквалифицированы, но вас могут арестовать и отправить в тюрьму». Ли ответил: «Я больше не буду».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3819 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх