Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
22-02-2018, 12:41 3
666
0
 
Женщина, которую затащило под поезд метро, когда пальто застряло в дверях, все еще в больнице

 

78-летняя женщина, которую затащило под поезд метро в Ноттинг-Хилл-Гейт, когда ее пальто застряло, все еще находится в больнице. Пассажиры рассказали, что они услышали ее крик о помощи, когда ее затащило в туннель.

Но она не смогла освободиться и была втянута в туннель, несмотря на то, что ей помогали другие, сказали следователи. Доктора все еще следят за ней после того, как 31 января она получила серьезные травмы. Пассажиры, которые видели женщину, терпящую бедствие, активировали аварийную сигнализацию на поезде Центральной линии, и министр включил  тормоза.

 

Женщина, которую затащило под поезд метро, когда пальто застряло в дверях, все еще в больнице

(Фото: Evening Standard)

 

Но шесть из его восьми вагонов уже были в туннеле к тому времени, когда поезд остановился. Шабана-хан, который был свидетелем того, что произошло, написал в твиттере: «Ужасно, женщина упала под наш вагон на станции Ноттинг-Хилл. «Слышал глухой удар, когда поезд двигался, мы все в слезах, думая, что она умерла под нашими ногами. «Но она жива и застряла под поездом, крича о помощи. Мы были эвакуированы из поезда. «Они достали ее сумку и пальто из-под двери нашего вагона, которая застряла», - сказал д-р Хан. «Все старались сохранять спокойствие, паники не было, но все мы в слезах. Благодаря храбрым парням в нашем экипаже за то, что они успокоили нас, она в порядке. «Она сказала, что поезд был остановлен, чтобы освободить ее.

 

Женщина, которую затащило под поезд метро, когда пальто застряло в дверях, все еще в больнице

(Фото: Los Angeles Times)

 

«Боже, я все еще в шоке и потрясен этим. Сначала этот удар под нашим вагоном, и все мы чувствуем себя больными, что случилось что-то ужасное. «Тогда ребята в нашем вагоне кричат, ты как в порядке?» И, услышав ее крики, помогите мне! Просто хочу, чтобы с ней все было в порядке. Жизнь так ценна». Службы неотложной помощи достали женщину из пространства между нижней частью поезда и стеной туннеля. Сектор расследования инцидентов с железнодорожным сообщением (RAIB) начал расследование инцидента и обращается к свидетелям. Процесс проверки того, безопасен ли поезд для работы и система распознавания блокировки дверей, изучается.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3908 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх