Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
23-02-2018, 19:25 5
495
0
 
Герой-альпинист рискует своей жизнью, чтобы спасти двух собак

 

Альпинист рисковал своей жизнью, чтобы спасти двух собак, которые потерялись при минусовых температурах на третьей по высоте вершине Англии в течение двух дней.

Скотт Пиллинг, 37 лет, вскочил, когда обнаружил сообщение в Facebook о пропавшей немецкой овчарке Lilah и дворняжке Cash.

Он выполнил свою миссию спасения, хотя он не знал своего хозяина - и должен был проехать 94 миль от своего дома до Хеллеллина в Озерном крае.

Мистер Пиллинг боялся худшего, когда он начал штурмовать гору, потому что собаки были одни в морозную погоду в течение 48 часов.

 

 

Но после того, как он собрал попутчиков, чтобы помочь спасти его из-под опасного нависшего края снега, известного как карниз, где они укрывались.

Он сказал, что собаки умерли бы, если бы они провели гораздо больше времени на горе, которая возвышается более чем на 900 метров над уровнем моря.

«Я знал, что восточная сторона горы, которая является самой опасной, не была обыскана», - сказал он. «Я решил пойти, но на самом деле не думал, что найду собак».

«Когда я увидел их вдали, и они ответили на мой свист, я не мог в это поверить. Если бы они были там намного дольше, они бы не выжили.

 

 

«Большая собака защищала меньшую собаку от холода, что было удивительно видеть. Меньшего нужно было обнимать и терзать, так как он был почти замерзшим».

Владелец собак Колетт Килрой, 27 лет, тоже искавшая, сказала, что она была ошеломлена смелыми усилиями мистера Пиллинга.

Поблагодарив его, она сказала: «Я не могу выразить словами, насколько я благодарна. Вы - герой в моих глазах, и я чувствую себя такой счастливой и благодарной, что вы были там. Спасибо за то, что рисковал жизнью из-за моих собак и спасли их обоих.

Ее мать Даун Килрой, 54 года, сказала: «Мы обе были ошеломлены эмоциями. Мы все плакали и смеялись.

Мистер Пиллинг из Хорвича, недалеко от Болтона, узнал, что собаки пропали без вести на странице Facebook под названием «Потерявшаяся собака», которая помогает воссоединить собак с их владельцами.

 

 

Во вторник утром он поехал в Уллсуотер и отправился в 90-минутный поход по склону горы. Собаки пропали с воскресенья после того, как они отделились от своего владельца во время ходьбы.

Когда он поднялся и рассеялся туман, он заметил две черные точки в 180 метрах от хребта под названием Swirral Edge. Он взял бинокль, и увидел, что это животные, и они отвечали на его свистки.

Мистер Пиллинг, строитель автобусов, сказал: «Они были явно живы и настороже. Я был удивлен. Мне удалось получить помощь от некоторых других людей, но мы были обеспокоены тем, что карниз может рухнуть, убив собак.

«Мы вырыли уклон рядом с карнизом и по очереди опускались на веревках. В конце концов мы добрались до животных и с большим трудом смогли вернуть их на гору.

 

 

«Я думаю, что эти собаки использовали свой мозг и защищались от погодных условий под карнизом. 

Мистер Пиллинг, который изначально не мог связаться с пунктом спасения горных районов из-за плохого сигнала, опубликовал фотографию на Facebook, предупреждающую мисс Килрой, что ее собаки найдены.

Он сказал: «Я разговаривал с ней по телефону во время спасения. Я не был там, когда собаки были доставлены ей, но я знаю, что она была безумно рада.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3818 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal ok.ru  instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх