Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

LuckyAlfonso
23-02-2018, 00:37 3
658
0
 

Мотоциклист умер после того, как фазан врезается в его шлем и разорвал его череп


Мотоциклист умер после того, как фазан врезается в его шлем и разорвал его череп

(Фото: Las Vegas Review-Journal)

 

Мотоциклист мгновенно скончался после того, как фазан врезался ему в шлем и сломал основание черепа. Роберт Нил Паттерсон, отец четырех детей, был убит на трассе возле Динаса Малдди, Гвинедда, Уэльса в воскресенье, 12 ноября прошлого года. 51-летний, из Лландидно-Джанкшн, с друзьями Эндрю Эдвардсом и Дэвидом Робертсом отправился домой после выходных в Бреконе.

Г-н Эдвардс рассказал, что они ехали по дорожке, поднимающейся от Динаса Малдди, когда «что-то, казалось, ударило» его друга. Он сказал: «Он мгновенно обмяк на мотоцикле и завилял по дороге». Мистер Эдвардс подсчитал, что они ехали со скоростью от 55 до 65 миль в час.

 

Мотоциклист умер после того, как фазан врезается в его шлем и разорвал его череп

(Фото: Houston Chronicle)

 

Он сказал: «Это было похоже на хищную птицу, но мы считаем, что это фазан. Он опустился на высоту головы. Как только он ударил его, он поехал направо; вниз по берегу и в кусты и деревья. «Мы разговаривали. Но он сразу замолчал, когда его ударили».

Мистер Робертс ехал за мистером Паттерсоном, когда произошел несчастный случай. «Все, что я видел, был шлейф перьев. Я не знал, что произошло. Я не видел, чтобы что-то происходило сбоку или сверху», - сказал он на слушании в Кернарфоне. Cледователь по Северо-Западному Уэльсу Дэви Притчард сказал, что тестирование показало, у мистера Патерсона не было выявлено следов наркотиков или алкоголя, и что у его мотоцикл был исправен. Патологоанатом Маpк Лоpд сказал, что птица весила от 2 до 3 килограммов, и что г-н Патерсон заполучил очень много травм головы и лицевые повреждения, а также сломал основание черепа: Д-р Лоpд сказал: «Это было значительным воздействием. Это была моментальная смерть. «Записав вердикт случайной смерти, мистер Джонс сказал: «Должно быть, это был настоящий шок, когда эта птица летит и ударяет его по лицу».

 

Мотоциклист умер после того, как фазан врезается в его шлем и разорвал его череп

(Фото: Power FM SA)

 

«Фазан, должно быть, попал в козырек. Я убежден, что удар заставил голову резко повернуться и сломать основание черепа. Мотоцикл съехал в подлесок, чем и были вызваны дальнейшие травмы». Мистер Паттерсон, который руководил собственным бизнесом по уборке окон, оставил своего партнера Лиззи Дэй и детей в возрасте 28, 24, 15 и семь. Говоря ранее от имени семьи, его племянница Соня Джонс сказала: «У Роба всегда была улыбка на его лице, он никогда не падал. «Он был одним из тех веселых, счастливых людей. Его большой страстью были мотоциклы, он только что вернулся из поездки в Италию, куда отправился со своими друзьями на мотоциклах. «Роб был очень опытным гонщиком, он участвовал в соревнованиях по всей Великобритании и каждый год ходил на гонки TT». Миссис Джонс сказала, что ее дядя был «самым блестящим отцом и очень гордым», добавив: «Все опустошены и никто из нас не может поверить, что он ушел».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3688 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх