Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
24-02-2018, 16:08 2
467
0
 

Мужчина вызвал скорую помощь сообщив о поддельном инсульте, чтобы бесплатно доехать до больницы


Мужчина вызвал скорую помощь сообщив о поддельном инсульте, чтобы бесплатно доехать до больницы

(Фото: Getty)

 

Служба скорой помощи бросилась на вызов, к человеку у которого был инсульт, только чтобы узнать, что он сделал это, чтобы он бесплатно доехать. Парамедики в Северо-Западной службе скорой помощи (NWAS) рассказали, что они отвезли человека в больницу после того, как он утверждал, что потерял «чувствительность» ног. Опасаясь, что у него может быть проблема с циркуляцией, или даже что он перенес инсульт, его отвезли в неназванную больницу скорой помощи.

Но когда они прибыли туда, он вышел, сияя - и признал, что он в полном порядке, и просто хотел, чтобы его бесплатно подвезли, чтобы навестить друга в одной из палат. Вчера его действия были обнародованы в Твиттере яростным начальником скорой помощи. Он подчеркнули, что номер 999 был предназначен только для чрезвычайных ситуаций, а не для бесплатного такси.

 

(Фото: Getty)

 

Он писал: «Вчера вечером пациент позвонил в скорую помощь, так как он не чувствует ног. Прибыла мобильная группа. «Мы отвезли его в больницу, где он поднялся и ушел, когда мы приехали. Он признал, что он фальсифицировал все, чтобы добраться до больницы, чтобы проведать своего друга!» Служба сказала, что это то, с чем ей приходится иметь дело «ежедневно», и что, к сожалению, нет закона против траты времени скорой помощи.

Обработчики вызовов для ответа на обслуживание жалуются, что количество звонков превышает 50 вовремя их 12-часовой смены, многие из которых связаны с серьезными и опасными для жизни чрезвычайными ситуациями. Ранее в четверг NWAS призвал представителей общественности вызывать 999, только если есть настоящая чрезвычайная ситуация. В прошлом месяце они показали, как один звонящий возмутительно набрал 999 - запрашивая доставить ему покупки и душ. В прошлом году NWAS отметили 80-ю годовщину номера экстренной службы 999, выпустив аудио из некоторых очень странных вызовов. К ним относятся человек, который заранее пытается заказать скорую помощь, заявив, что «ему это понадобится позже»; другой человек, чья чрезвычайная ситуация заключается в том, что он «просто хотел вернуться домой»; и женщина, чья собака убежала. Директор по операциям в NWAS Гед Блезард сказал: «Наши сотрудники кол-центра работают очень в тяжелых условиях и играют жизненно важную роль в заботе о наших пациентах. Сегодня жизнь многих людей в их руках.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх