Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
27-02-2018, 18:47 1
676
1
 

Работнику Макдональдса выстрелили в лицо из пэйнтбольного оружия, потому что машина для мороженого не работала


Работнику Макдональдса выстрелили в лицо из пэйнтбольного оружия, потому что машина для мороженого не работала

(Фото: Kivona Menyweather/Facebook)

 

Работнику Макдональдса выстрелил в лицо из пэйнтбольного оружия клиент, который был в ярости от того, что машину для мороженого чистили. 25-летняя Кивана Мениветерс была поражена желтой капсулой в понедельник после того, как она сообщила клиенту, что он не сможет получить мороженое или фраппе, которые он заказал.

Она рассказала изданию «Click On Detroit», что, все было в порядке и проблема не возникла, клиент даже заказал десять Макнагетсов и несколько гамбургеров вместо этого. Но когда пришло время передать ему пищу, мужчина выстрелил в Кивану, когда она высунулась из окна, чтобы передать ему еду. Травмированная раздатчица сказал: «Я открыла окно, чтобы получить деньги, я не знала, что он собирается стрелять мне в лицо».

«Если бы он был ближе, я, вероятно, осталась бы слепой, потому что удар был таким сильным, что мое лицо все еще онемевшее. «Я взглянула на свою рабочую рубашку от Макдональдса, а на ней были следы крови, смешанной с желтой краской». Кивана, работающая на выдаче гиганта быстрого питания на Мичиган-авеню, Дирборн добавила: «Люди считают, что это моя вина, я сделала что-то не так, и это отразилось на моем обслуживание клиентов. «Я не виновата, что он хотел стрельнуть мне в лицо пейнтбольным пистолетом». Кивана сказала, что инцидент заставил ее слишком много понервничала, чтобы вернуться к работе, но с другой стороны она боится, что не сможет оплатить свои счета.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Татьяна Красненкова
28 февраля 2018 03:52
0

Невероятная история в самом ужасном смысле этого словосочетания. Откуда у людей берется такая жестокость. Да и дело-то даже в этом, как у нормального человека вообще в голову придет идея о том, чтобы направить даже писталет( хоть и пейнтбольный) в живого человека, причем Кивана пострадала не из-за того, что она оскорбила человека или плохо его обслужила, а из-за какой -то неисправности автомата. Очень больно и страшно читать такое. Надеюсь, что девушка отойдет от шока и больше не в ее, и ни в чьей практике, да и в принципе в жизни такого не случится.

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх