Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
27-02-2018, 08:06 3
680
0
 
В Британии появились новые антитеррористические барьеры, введенные для того, чтобы остановить заезд транспортных средств в толпу

В Британии появились новые антитеррористические барьеры, введенные для того, чтобы остановить заезд транспортных средств в толпу

(Фото: ATG Access)

 

Клубы Премьер-лиги могут начать устанавливать новые дорожные барьеры на своих территориях, чтобы помешать террористам заезжать на транспортных средствах в толпу. Манчестер Юнайтед и Бернли уже используют «революционные» антитеррористические барьеры, направленные на повышение безопасности болельщиков футбольных матчей.

Эксперты по безопасности описывают переносные барьеры, которые могут быть установлены на подъездных путях в течение получаса, как «скачок вперед» в защите Великобритании от транспортных атак. На этой неделе соберется ряд других футбольных команд высшего уровня, чтобы обсудить, следует ли вводить систему, разработанную британской фирмой в ответ на вызов правительства сектору безопасности, о необходимости разработать совершенно новую концепцию.

 

(Фото: Shaun Botterill/Getty Images)

 

Должностные лица Turf Moor и Old Trafford в настоящее время связывают секции барьеров, чтобы охватить ширину подъездных дорог перед играми. Они предназначены для того, чтобы пешеходы могли легко проходить между барьерами, но через них невозможно будет проехать на транспортных средствах. «Мы, как нация, находимся в иной ситуации. Террористическая угроза реальна и, вероятно, сохранится некоторое время», - сказал Дуг Меткалф, менеджер по операциям в Бернли.

Он сказал: «Для нас важно правильно поступать». 

«Мы обязаны заботиться о наших болельщиках и делать правильные вещи, чтобы улучшить защиту, которую мы предлагаем, с такими барьерными системами, как эта». 

«Когда наши болельщики прибывают сюда, они могут наслаждаться игрой в безопасности, зная, что они защищены».

 

(Фото: Amer Ghazzal/REX/Shutterstock)

 

Стремительность недавних нападений на транспортных средствах в Европе и Северной Америке привела к беспрецедентному спросу на новые продукты безопасности для частного сектора. ATG Access разработал новые барьеры. Компания, основанная в Сент-Хелене, Мерсисайд, заявила, что новая система менее громоздка, чем полупостоянные бетонные барьеры, часто используемые на других крупных мероприятиях. Гэвин Хепберн (Gavin Hepburn) из ATG Access сказал: «Меняющийся метод террористических атак означает, что вам нужно защищать места, но самое главное, вы должны защищать людей. Я думаю, что эта система делает ее доступной для всех, даже тех, кто планирует относительно небольшое мероприятие». 

«Такой антитеррористический барьер может быть установлен менее чем за час и демонтирован так же быстро».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3819 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх