Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
227 +
 

536
0
 
Правильная укладка оргалита на пол.

Правильная укладка оргалита на пол.

 

 

Достаточно популярным во время ремонтов квартир является оргалит - разновидность плит, содержащих древесные волокна, имеющих сравнительно низкую плотность.

Это материал в виде листов, выпускаемый под прессом, при добавлении разных вяжущих добавок, в виде смол с полимерной основой.

 

Кроме всего, при производстве оргалита к его составу осуществляется добавка компонентов, способствующих улучшению гидравлических изоляционных свойств изделия. Как обычно, в качестве составляющих применяют канифоль. Изделие имеет отличные свойства в отношении экологии, соответствующие естественному дереву. Из таких плит не станут выделяться вредные вещества во время увеличения влажности, нагревании.

По причине наличия увеличенной устойчивости к воде, прочности, материал смог найти использование в сфере строительства.

 

Нередко оргалит применяют как покрытие поверхности пола. Его настилают до укладки разного покрытия. С помощью этого происходит сравнивание и утепление полов. Во время укладки линолеума тонким слоем важным является наличие оргалитовой подложки. Листы материала стали незаменимыми во время укладки паркета. Главными ценными свойствами является доступность в цене, легкость монтажа.

Подложка укладывается на поверхность пола из бетона для тепловой изоляции, сравнивания, до того, как настелить ковролин или паркет.

Оргалит специалисты компании “Лидер Услуг” в Москве клеят на основание с помощью одного или двух слоев. Любой лист укладывается под поверхность лаги по основаниям из железного бетона или дерева, по местам с не очень прочными стяжками, чтобы не продавить материал. Для более плотного склеивания оргалита, без его деформации, внутри него пропиливаются сквозные полосы, листы оргалита, которые наклеены, непременно надо придавить с помощью груза. Когда поверхность основания, на которое клеится оргалит, из дерева, тогда листы пробивают с помощью гвоздей или прикручивают шурупами. Для увеличения прочности соединений, когда делается укладка оргалита на пол, основание грунтуют. Грунтовка наносится на поверхность основания. 

 

Правильная укладка оргалита на пол.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3818 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal ok.ru  instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх