Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
13-03-2018, 21:18 3
1048
0
 

Фермер хочет выражение «жрать, как свинья» убрать из словаря, так как оно оскорбительно для животных


Фермер хочет выражение «жрать, как свинья» убрать из словаря, так как оно оскорбительно для животных

(Фото: SWNS)

 

Любящий свиней фермер требует, чтобы Оксфордский словарь английского языка убрал такие термины, как «свиньи», потому что это оскорбительно для животных. 43-летний Fergus Howie написал OED, чтобы словарь указал, что свиньи не жаднее других животных, несмотря на такие термины, как «жрать, как свинья» и «свинина».

Отец троих детей Фергус сказал: «Как свино фермеры и от имени свиней страны, мы просто немного расстроены тем фактом, что люди говорят, что «жрут, как свиньи», это унизительно. «Это создает такое ощущение, что свинина - это жирное мясо, что совершенно неверно. И это то, что побудило меня рассказать о том, что люди называют свиной жир, потому что это не так». 

 

(Фото: SWNS)

 

Фергюс управляет фермой Викс, недалеко от Мальдона, Эссекс, и утверждает, что унизительные свиные термины относятся только к XIX веку и не относятся к свиньям.

Фергюс, который работает с женой Ванессой, добавил: «Я хотел бы попросить, чтобы такие оскорбительные термины, как «свиньи», «жрут как свиньи» или «свиной», имеют неправильное значение в Оксфордском словаре английского языка. «Я уже давно заметил, что люди используют терминологию свиньи для описания потребления, особенно когда речь идет о еде».

«Свиньи теперь на 44% худее, чем в 1970-х годах, и за тот же период времени человек стал толще на 30%. Он добавил: «Это довольно несправедливо, когда мы говорим «на свинячили», мы думаем о свинье и не о нас самих. «За последние сто лет мы используем животных, которые растут очень быстро, имеют хорошую структуру мышц, имеют хороший рост без лишнего жира».

 

(Фото: SWNS)

 

«Нам удалось сократить на 44% жира из свиньи и одновременно». «Мы используем их в качестве племенного скота, поэтому у них нет склонности к накоплению жира».

Кэрри Рекстон, диетолог, добавила: «Свинина часто воспринимается как мясо имеющее более высокое содержание жира, чем другие виды мяса. «Помимо высокого содержания белка свинина богата витаминами B, которые поддерживают нормальное энерговыделение и борется с усталостью». Будем надеяться, что фермер Фергюс не выведет лошадиных свиней у себя на ферме.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3758 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх