Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Разное
14-03-2018, 00:46 3
588
0
 

Ответчик застрелен в суде, пытаясь заколоть свидетеля ручкой


Ответчик застрелен в суде, пытаясь заколоть свидетеля ручкой

(Фото: US Government)

 

Это драматический момент, когда обвиняемый из банды на судебном процессе по рэкету схватил ручку и бросился на свидетеля, прежде чем его застрелил маршал.

Видео показывает, как Сиале Ангилау, член банды «Тонган Крипс», спокойно встаёт со своего места рядом со своим адвокатом во время свидетельских показаний и схватив ручку своего адвоката бросается на свидетеля. Это случилось в 2014 году. Кто-то может услышать, крик «whoa, whoa, whoa», когда Angilau подходит к свидетелю и прыгает на него с ручкой в правой руке, поднятой над головой. Свидетель, другой член банды, который был в наручниках и закован в цепи, отскочил назад, чтобы избежать удара, когда Ангилау упал ногами - сначала перед стойкой свидетеля. Он не пострадал.

 

(Фото: AP)

 

Затем на видео появляется заместитель маршала США, которого зовут Джейн Доу, вытаскивает пистолет и делает четыре выстрела в Ангилау. Еще одного офицера можно услышать, как он кричит: «Брось перо, брось перо на пол». 24-секундный отснятый материал был получен от судебного разбирательства по рэкету в 2014 году и был выпущен после того, как коалиция средств массовой информации утвердила, что это публичный отчет в важном случае применения силы в полиции. Неопознанный маршал США был очищен от любых правонарушений вскоре после стрельбы. Линзей Донахью, пресс-секретарь службы маршалов, сказала в заявлении, что видео «демонстрирует, как быстро может вспыхнуть насилие в любой ситуации».

 

(Фото: KSL)

 

Она сказала, что ФБР не выставило никаких обвинений против офицера за какие-либо нарушения и что обзорный совет счел, что применение силы находится в рамках политики агентства. Донахью также указала на решение окружного судьи США Джона Доуделла, когда он отклонил противоправный смертный приговор семьи Ангило, сославшись на видео как доказательство того, что маршал США действовал разумно. Семья утверждала, что у Ангилау была только ручка, и четыре выстрела были превышением необходимой защиты.

Дауделл писал: «Тщательно просмотрев видеоролик о быстром броске г-на Ангилау от стола-помощника к стойке свидетеля с ручкой в руке и его попытка насильственно напасть на скованного свидетеля, суд не имеет большого труда определить, что (Джейн) Доу применил силу немедленно прекратив нападение Ангилава было объективно разумным при всей совокупности обстоятельств. «Семейный адвокат Ангило, Боб Скайес, предлагает противоречивую точку зрения. Он сказал, что видео показывает, что маршал «запаниковал» и должен был использовать другие методы, чтобы подчинить Ангилау. Он указывает, что Ангилау уже был на земле, когда прозвучали последние три выстрела и что зал суда, полный офицеров, мог остановить его, прежде чем он причинил кому-либо вред.

 

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3759 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх