Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


 
«Простите, за беспокойство» вы уже назвали самым безумным фильмом 2018 года

«Простите, за беспокойство» вы уже назвали самым безумным фильмом 2018 года

(Фото: Annapurna Pictures)

 

Вы только что просмотрели трейлер фильма Annapurna Pictures «Простите, что беспокойство». Эксперты уже предсказывают что это будет самый смешной и безумный фильм года. И мы должны согласиться - но парень выглядит потрясающе. Сценарист / режиссер из Центра сатиры Бутс Райли на Кассиус Грин - играет Лейкт Стэнфилд из Атланты, который живет в гараже и работает в телемаркетинге. После того, как еще один клиент повесил трубку, услышав его голос и предположив, что он черный, коллега - Дэнни Гловер говорит ему, что он сможет продвинутся, если он использует свой «белый голос». Трейлер - и, следовательно, мы предполагаем, что фильм - спускается в смешную комедию повышенной реальности, где он использует свой «белый голос», который, по сути, комик Дэвид Кросс, переписывающий линии Лейкта. Теперь вы можете сами посмотреть насколько они там все безумные, не так ли?

 

«Простите, за беспокойство» вы уже назвали самым безумным фильмом 2018 года

(Фото: YouTube)

 

Оттуда его «белый голос» помогает ему продвигать «ошейники», там у него есть собственный лифт и шикарные костюмы, и мы можем только предположить, что он покинул свой гараж и теперь у него свой дом. Добавьте Арми Хаммера, который играет красноречивого генерального директора Стива Лифта, который является клиентом Кассиуса и его белых голосов, который сопровождают все его многомиллионные предложения с улыбчивыми лицами. Премьера фильма состоялась на кинофестивале Sundance в январе - с показом на South By Southwest на ночь - и впечатлила аудиторию. Фильм изобилует тем, что было названо как «чистые, нефильтрованные амбиции», приводящие к каким-то сумасшедшим резким разворотам, удерживающим нас в напряжении.

Мир все еще перехватывает дыхание от Иордана Пила из «Убирайся», а в это время появляется гораздо более жуткое, сияющий расизм и предрассудки. Этот фильм решает те же самые проблемы, как и женоненавистничество, община, ассимиляция и джентрификация, завернутые в сатиру.

 

«Простите, за беспокойство» вы уже назвали самым безумным фильмом 2018 года

(Фото: YouTube)

 

Между тем, появляется еще и феминизм. Через подругу Кассиуса Детройт (играет Тесса Томпсон), исполнитель-постановщик, которая на самом деле входит в группу, протестующую против компании Worry Free. Разговор переходит на рабство в смеси через понятие пожизненный контракт, который предоставляет бесплатное жилье - по-видимому, это тюрьма, плюс еще и питание, и работа. Смотрите, где реальность переходит порой в Идиократию.

В фильме также снялся Терри Крюс, который, наряду с Гловер и Хаммер, придал ему некоторый голливудский окрас вместе с Лейктом и Томпсоном. Простите за беспокойство появится в кинотеатрах 6 июля.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3819 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх