Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
17-03-2018, 23:57 2
779
0
 

Неизлечимо больная женщина вынуждена лежать в коридоре больницы из-за нехватки мест


Неизлечимо больная женщина вынуждена лежать в коридоре больницы из-за нехватки мест

(Фото: Liverpool Echo)

 

Пожилая женщина, страдающая от неизлечимого рака легких, была вынуждена спать в коридоре переполненной больницы. Семья женщины, которой исполнилось 70 лет, сказала, что ей пришлось ждать свободного места в университетской больнице Аинтри в Ливерпуле более 20 часов.

Это напоминало военную кинохронику и «было ужасным ожиданием». Женщине пришлось ждать свободного места в палате более шести часов. «Ее привезли по скорой помощи, и ей пришлось ждать более шести часов», - рассказали родственники. «Когда её привезли сюда, ее положили в коридоре и сделали болеутоляющий укол, но она все еще ждет своего лечащего врача. «Я знаю, что наша медицина действительно борется, но независимо от политики это просто неправильно. Это отвратительно. Это похоже на то, что вы можете увидеть на кадрах с места военных действий».

Семья, которая хочет остаться неизвестной, постоянно сталкивается с эмоциональными всплесками, когда их родственник умирает и происходящую ситуацию они называют «неприемлемой». Они добавили: «Врачи и медсестры старались и дали ей болеутоляющие средства, но все они вели себя как-то несерьезно. Это не их вина, но дать отдать им должное, врачи все время из этого делают шумиху».

 

Неизлечимо больная женщина вынуждена лежать в коридоре больницы из-за нехватки мест

(Фото: Liverpool Echo)

 

«Они делают все возможное, но так делать нельзя». Шокирующие фотографии, сделанные семьей в коридоре больницы, находящейся рядом с отделом Минздрава. На фото ряд больничных кроватей с пациентами, выстроившимися в коридоре. Больничные боссы сказали, что в настоящее время они борются с большим наплывам больных и сейчас «невероятно напряженное время».

Пресс-секретарь сказал: «Мы работали с партнерами по здравоохранению и социальной помощи для улучшения процессов приема и выписки в этом году, однако это остается очень сложным, так как большое количество людей посещает отделение неотложной помощи. «Бывает особенно напряженное время, когда очень трудно принять всех пациентов из нашего отдела неотложной помощи в наши палаты. Когда большой наплыв больных, пациенты иногда ждут дольше, чем хотелось бы».

 

Все пациенты проходят первоначальный осмотр, когда приходит их машина скорой помощи, и лечение предоставляется на основе клинической необходимости. «Пациенты и их семьи очень поддерживают наших сотрудников и понимают, что они делают все возможное в невероятно напряженное время. «Мы очень много работаем, чтобы свести к минимуму любые задержки и приносим свои извинения, когда они происходят».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх