Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

LuckyAlfonso
19-03-2018, 15:19 4
1436
0
 

Ужасающий момент мужчину рубят мачете в рамках спорного ритуала


 

Довольно неприятный момент, когда мужчину рубят мачете, выполняя странный филиппинский «ритуал» утверждающий, что человек после этого начинает обладать «пуленепробиваемой силой».

В кадре находится член религиозной группы «Железный король», выполняющий бескровный, но болезненный ритуал посвящения человека. Он ударяет мужчину мачете по разным частям его тела.

Считается, что так он защищает от злых духов, излечивает болезнь и награждает мужчину сверхчеловеческой защитой.

 

 

Местная организация, известная как Haring Bakal, насчитывает около 100 членов в основном католической нации, включая полицейских и солдат, которые, как сообщается, присоединились к своей собственной безопасности - несмотря на то, что группа была названа культом.

Посвящаемый Анжели «Рэмбо» Орета, который оспаривает такие заявления, сказал: «Помимо исцеления от боли я присоединился к защите от тех, кто хочет навредить мне, поэтому мне никогда не придется отступать».

«Дело не в издевательствах или проблемах: цель «Железного короля» - служить ближнему, стране и правительству».

«В Библии есть Иезекииль 21 - меч лорда, что вы должны быть благословлены мачете, потому что, так вам дадут силу и мудрость».

 

 

«В тот момент, когда вы благословлены путем похлопывания мачете, вы становитесь уже не обычным человеком. Ты уже солдат Бога, когда сталкиваешься с врагом».

«Мы не культ, мы духовная группа, которая служит молитвой и верой Отцу, создавшему все в этом мире».

Никон Селис, принимавший участие в съемке мачете-ритуала, сказал, что местные слухи о группе заставили его углубиться в свой мир.

Он описал благословение, известное на местном уровне как преследование в равной степени, болезненное и страшное, - но не смог объяснить, почему тяжелый мачете не вызывает крови.

32-летний Никон сказал: «Я слышал об этой группе, которая утверждает, что предлагает защиту от пуль и ножей».

«Посвящаемый утверждает, что после молитвы на латыни вокруг него образовался невидимый щит. Он сказал, что только блаженство Харинг Бакал может делать то, что оно делает.

«Люди разных христианских традиций обвиняют их в том, что они являются культом из-за своей странной практики, которая может быть запрещенной некоторыми конфессиям».

Никон сказал, что последователи воздерживаются от секса, мяса свинины - во вторник и пятницу - и от собачьего мяса. Если они едят собачье мясо и ругаются они якобы теряют иммунитет к ножам и пулям.

 

 

32-летний мужчина добавил: «Я скептик, поэтому мне конечно было страшно. Вы никогда не знаете, когда все может пойти не так. Места где похлопывали мачете действительно болит. Когда мачете ударяет по вашему телу, это делается с полной силой.

«Я даже не могу поверить, что позволил себе освятить девять раз. Я не чувствую себя сверхчеловеком: это одна из самых страшных вещей, которые я когда-либо делал».

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3759 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх